A米 发表于 2008-11-2 14:47:12

我也来谈谈FM09

由于下得是1G的,而且西甲有图标和头像,就选择巴萨试玩了下
心里有点想说的::
1.E文太多单词不认得,特别是新闻发布会,回答得半天,郁闷,期待中文版的迅速跟进;
2.受伤太高,第一场热身就把ETOO和亨利踢了下去,我打得可是单前锋,结果一场比赛换3前锋,郁闷,亨利受伤5个月,靠,本来试玩才6个月,更郁闷,不过后来让博扬打主力被那小孩打进个55米的远射,又让我对09多了分期待.
3.拉线和不拉线有明显不同,设置边锋的尽量要拉线.
4.没有弧线,进球不管多远都是直挺挺的,只有上下的弧线,没有落叶球那种弧线.
5.身价貌似没有那么吓人,比起08的动辄上亿来说没有那么夸张,也可能是我还没有买世界级的强人,没办法巴萨启动资金才12M.
6.貌似路霸中场比技术型的好用,希望大家多试验比较,推翻我的结论.
7.3D太简单,连看台上都是灰色的...
8.后卫得球后如果没有人逼抢就不出脚,经常延误战机.
9.西甲球员普遍实力上涨.
10.球员太爱远射了,包括前面博扬进的那个55米的远射,还好进了,不过是N脚不进的前提下.

zippoice 发表于 2008-11-2 15:03:21

就一demo有什么中文版啊

发布会不会单词,就选最后一个退出就好了

lyb1976 发表于 2008-11-2 15:09:39

后卫得球后如果没有人逼抢就不出脚,经常延误战机

我觉得和你设置有关 心态 传球 节奏 都有关系!

moon7feng 发表于 2008-11-2 15:33:29

新闻发布会可以让助教去(TEAM设置里的第一个选项 勾上)
没有拉线感觉有些战术出不来?边锋内切?中锋回撤拿球?

A米 发表于 2008-11-2 16:08:36

我只是希望中文补丁速度出
还要你来告诉我DEMO没有中文版

这次帮你编辑了

罗马的皮皮 发表于 2008-11-2 16:11:22

回复 5# A米 的帖子

编辑掉最后一句话吧
这样不好0=062

yangguolyy 发表于 2008-11-2 16:17:51

基本分析到了

flyingcking 发表于 2008-11-2 16:29:55

同意6#。重在交流。

angus1982 发表于 2008-11-2 16:32:07

警告一次,再有下次,禁言

ballackcup 发表于 2008-11-2 16:37:28

用车子连输3场..被进了3个30yard远射
页: [1] 2
查看完整版本: 我也来谈谈FM09