mafian 发表于 2008-11-21 10:15:23

回复 120# lee_ver 的帖子

忘记他了
看了下伊格拉西奥.卡马乔,NND,还真不便宜,15M欧元
不过18岁有那数据,值
但我只有9M的现款,而且DMC够多了

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-21 12:19:27

我现在除了DL小马M托还是不太放心GK就1个外,人太多了。。。

mafian 发表于 2008-11-21 13:58:57

回复 122# 猪哥死蚂蚁 的帖子

买瓦拉杜利德德门将,就是贵了点
7-9M欧元吧

hepburnlss 发表于 2008-11-21 16:24:24

正式版9.0.1,开档48M英镑,买了Balotelli 12M(分期),Huntelaar 12.75M(分期),Ochoa 2.9M,Srna 15M(分期),卖了Salgado 110K。现在玩到冬歇期结束,传统442边前卫往前拉。

感觉Ochoa不如以前那么牛了,表现只能说中规中矩。Balotelli很不错,打右边卫助攻不少,而且时不时还能进球。Huntelaar用下来感觉还是V17好。Srna很不错,打右前卫和右后卫都很稳定。

V17非常凶猛,主场打巴萨竟然进了4个。。。结果6:2。。。。

感觉伊瓜因拿来打右前卫也是不错的。

昨晚刚主场冠军杯八强战主场1:2不敌枪手,郁闷ing。。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-22 00:37:41

买门将做啥?浪费钱么

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-22 02:53:29

原帖由 mafian 于 2008-11-20 02:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
能不能贴个图,我怎么调也不显示历史转会画面
哪些打勾?
transfer-history

dogstarr 发表于 2008-11-22 09:50:15

请教一下各位怎么买人啊?为什么我买小巴国米要2千多万,买Srna要3千多万,买维罗索倒是不贵,但是他要的工资居然是81000每周,真是郁闷到家了。。。。。:'(

jew123 发表于 2008-11-22 14:55:15

为了RM顶一下:loveliness:

realkeanu 发表于 2008-11-25 03:23:23

为什么我开档是48M呢
我的也是910

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-25 03:27:50

48m是英镑
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: FM09皇马专用讨论贴