M@rs 发表于 2008-11-2 11:05:06

看着像当初玩革新时候要关闭kb的情况

wuyimaradona 发表于 2008-11-2 11:06:31

回复 10# zolf 的帖子

妈的,我试试,机吧外国人的烂游戏还规定必须放英文名的文件夹,支持国产操作系统、国产软件、国产游戏,晕,搞一上午了!!!!

兰帕德龙 发表于 2008-11-2 11:10:50

我也遇到这个问题你们都在那下载的

tsetea 发表于 2008-11-2 11:12:24

就是官方那个下载的,应该没问题,怎么解决啊各位:Q

lol 发表于 2008-11-2 11:13:46

没遇见过这个问题。。。

wuyimaradona 发表于 2008-11-2 11:16:56

好了,终于他妈的搞定了,我下的是1G的版本,安装文件解压后里面的两个安装文件都得装,然后是游戏的安装路径里不能有中文的文件夹,妈的,外国人忽悠我们!!!!
感谢zolf 友情提示!!!!

jhj20050922 发表于 2008-11-2 11:28:40

原帖由 wuyimaradona 于 2008-11-2 11:16 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
好了,终于他妈的搞定了,我下的是1G的版本,安装文件解压后里面的两个安装文件都得装,然后是游戏的安装路径里不能有中文的文件夹,妈的,外国人忽悠我们!!!!
感谢zolf 友情提示!!!!
请问是哪两个安装文件?我也遇到这个问题,不知道要怎么解决

marseille_chen 发表于 2008-11-2 11:57:06

中文名文件夹?我的路径是这个啊,还是进不了,说详细点吧
D:\Sports Interactive\Football Manager 2009 Demo

villaparkhui 发表于 2008-11-2 12:00:02

真的是路径的问题,改了重新安装就可以了。。demo版没有NEW GAME吗?只能load game?

marseille_chen 发表于 2008-11-2 12:06:02

D:\Sports Interactive\Football Manager 2009 Demo

这个路径里没有中文啊,难道还有其他问题?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: fm.exe 遇到问题需要关闭 大家帮忙解决下