frazehuang 发表于 2008-11-2 13:20:08

等待正式版的

daga 发表于 2008-11-2 13:20:28

LZ我想问一下为什么我都安装了NET Framework还有那个自带的dotnetfx.exe!但是还是不能玩!还是出来那个failed to set up graphics system的提示

fzbz 发表于 2008-11-2 13:22:08

原帖由 daga 于 2008-11-2 01:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ我想问一下为什么我都安装了NET Framework还有那个自带的dotnetfx.exe!但是还是不能玩!还是出来那个failed to set up graphics system的提示
您的游戏是1G版本的吗 如果是

建议重新装下DX 9.0不要装他安装过程要求装的DX

另外改下游戏运行的兼容模式 再不行就等正式版

赤沙 发表于 2008-11-2 13:22:46

同上,failed to set up graphics system还是解决不了....
我用的1GB版

fzbz 发表于 2008-11-2 13:24:09

原帖由 M@rs 于 2008-11-2 01:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
靠。。。下载完点安装没反映
比较卡 我是卡了很久 另外关闭杀软

fzbz 发表于 2008-11-2 13:45:29

顶~~~~~~~~~

fzbz 发表于 2008-11-2 13:57:33

再顶 下沉 真快

永远的Gerrard 发表于 2008-11-2 14:01:32

哎!郁闷, 兼容性改成2000也一样不能玩:Q

tracy44mcwang 发表于 2008-11-2 14:04:28

我下载安装完后,点击fm。exe后系统弹出错误报告,说是签名错误,然后我按1楼第7条的办法弄完后,双击fm.exw居然没任何反应,也就是说玩不了了!
楼主我该怎么办啊???

M@rs 发表于 2008-11-2 14:06:26

靠 同29楼。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】FM2009 Demo下载和安装问题集锦(16种方案,Demo暂不支持MX 400显卡)