gostart 发表于 2008-11-1 22:40:54

CR和MESSI,谁的PA第一?

一直以来,MESSI好像都是比CR高,为什么呢?

我觉得MESSI永远不可能达到那个高度

身高,强壮都不是CR的对手,永远的遗憾,决定他永远无法达到那个高度
CR又帅,"票房"也好啊,就一个速度,两人差不多
MESSI启动略快一点,过人来说,两个方式不同
意识方面貌似比CR好一点点,CR有时太独了
射门水平其实差不多,CR略好一些..虽然CR进了42个球,但是和战术有关系,不过巴塞的战术也是433了,边锋进球也不难
CR有头球,MESSI那身高加强壮...只有靠运气抢点了
CR有任意球,MESSI没怎么见过

要说前辈,MESSI比老马差远了,人家老马那个凳子的多稳....

soongchunbo 发表于 2008-11-1 22:42:47

兴许哪个-10就是第一了呢。。。

leo19 发表于 2008-11-1 23:44:16

如果光比天赋的话,梅西是鹤立鸡群的。而CR上赛季表现要比梅西强,梅西比马拉多纳的话题lz可以去风暴查看,已经说累了。

马西莫.莫拉蒂 发表于 2008-11-1 23:45:48

原帖由 soongchunbo 于 2008-11-1 10:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
兴许哪个-10就是第一了呢。。。
我也是这么想的,固潜的话,应该是CR

xie25101431 发表于 2008-11-1 23:55:07

确实,身体上的有些东西不好弥补的

baijin7717 发表于 2008-11-1 23:57:40

恩是CR~

baijin7717 发表于 2008-11-1 23:58:04

这不又进两个球了MU才上半场~~~周一体坛有看了哈哈~~~:P

哈里科威尔 发表于 2008-11-1 23:59:39

C罗强些~~~~~毕竟梅西才脱离小罗阴影不久,小小罗在曼联当老大有几年了。

kidk110 发表于 2008-11-2 00:04:56

梅西的潜力肯定是FM最高的

gostart 发表于 2008-11-2 00:18:16

原帖由 leo19 于 2008-11-1 11:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
如果光比天赋的话,梅西是鹤立鸡群的。而CR上赛季表现要比梅西强,梅西比马拉多纳的话题lz可以去风暴查看,已经说累了。

天赋和潜力
应该分开看嘛

MESSI和CR谁的足球天赋好,这个问题不讨论,我个人认为MESSI好
但天赋世界第一并不能代表他就能成为世界第一嘛

他可以拥有世界第一的意识,世界第一的技术,但是身体会局限他..所谓的想得到不一定做得到哦

MESSI和老马没得比....虽然感觉像,但是还是那个问题,身体有差距
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CR和MESSI,谁的PA第一?