fatfat325 发表于 2008-11-1 18:21:52

FM2009 Demo/正式版强制窗口化的办法

因最大分辨率的缘故而需要强制窗口化
-在游戏的快捷方式上按右键 -> 属性
在目标一栏后添加括号里的文字( -small_screen -windowed)
示例:
"C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2009 Demo\fm.exe" -small_screen -windowed
确定后就能双击快捷方式用窗口化来进行游戏了

另外为了避免一些麻烦
请大家安装游戏时尽量安装在全英文路径的目录下
Windows用户名为中文名时 请存档时用另存为的方法把文件保存在全英文路径的文件夹下

祝大家等待Demo愉快
小肥

koelsgive 发表于 2008-11-1 18:22:33

我以为已经出来了。:o

孤影绝尘 发表于 2008-11-1 18:26:04

晕,看见标题我也以为出来了
多谢小肥,待会我们索引贴出来之后会收编进来0=042 ;0=042

jiangpinhe 发表于 2008-11-1 18:29:21

不是我说游戏还没出来你是咋知道的啊,我晕哦

孤影绝尘 发表于 2008-11-1 18:35:25

每代基本相同,他是方便一下,省的出来大家都问

dongdong1329 发表于 2008-12-2 14:21:05

我把游戏的快捷方式删了,怎么重建呢?

fatfat325 发表于 2008-12-2 14:44:55

去有FM.exe的文件夹
比如
Sports Interactive\Football Manager 2009\fm.exe

选fm.exe,右键 -> 发送到桌面快捷方式

dongdong1329 发表于 2008-12-2 15:19:01

感谢小肥,已经按此方法建立快捷方式,并试图窗口化,可是却弹出:“0x013dc281”指令引用的“0x05f16020”内存。该内存不能为“written”

咋整?

xiaoer1984 发表于 2008-12-2 15:24:10

问题同上,同问

dongdong1329 发表于 2008-12-2 15:30:51

原帖由 xiaoer1984 于 2008-12-2 03:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
问题同上,同问

居然还有和我同病相怜的哥们啊,呵呵。期待小肥...
页: [1] 2
查看完整版本: FM2009 Demo/正式版强制窗口化的办法