日天 发表于 2008-10-30 21:47:00

还不如玩HULL CITY

baijin7717 发表于 2008-10-30 23:42:22

我不知道PA是潜力还是实力的意思
原来ca是 实力的意思啊

日你们都没有被我美妙的 描述吸引老关注这些干嘛 那我改一改好了

baijin7717 发表于 2008-10-30 23:46:20

好了改了~~~:lol 一帮残忍的家伙:@

fatfat325 发表于 2008-10-31 06:46:12

引用官网的话

Re-laying - You now have the ability to request to re-lay the pitch to ensure a silky smooth playing
surface. Or you could let it go all JJB.

finalzjh 发表于 2008-10-31 08:30:21

wigan带过几次,pa,ca没那么高啊,08里就schaner,valencia,palacios,taylor,kilbane好点,其他人发挥都不稳定,而且大部分ca,pa都在140以下--schaner分配算最好的了.

xiongli831122 发表于 2008-10-31 20:12:05

别字好多。。。

wxx8689 发表于 2008-10-31 21:21:01

哈哈··找到知音了···WIGAN我超级喜欢的啊··08里面带的最久的队··希望他在2009里面个别人能加强···球队钱多··老板好··JJB这个LOGO好!!阵容方面前锋黑司机效率很低的 要补个前锋才行··话说阿甲霍娃不在了么··?中场koumas很牛X的··希望数据不要太过于降低了··迈克 brown 就1屠夫··红牌大王···可以适当补下边路··后卫泰勒801 的PA170啊··数据不抢眼可是很好用··我之前唯一的英格兰国脚啊··布懒布尔就1SX 中后卫不补不行的。。。我记得还有1个非洲小国家的黑人中卫还行 不知道还在不···

wxx8689 发表于 2008-10-31 21:22:16

期待LZ的WIGAN 心路分享~~~~

JC315 发表于 2008-10-31 23:42:02

瓦伦西亚,06世界杯时就表现得很好

baijin7717 发表于 2008-11-1 09:47:59

好顶喜欢用WIGAN的朋友
到时我会分享心路历程 别嘲笑我就OK:lol

那个非洲后卫叫boyce 博一斯 身体不错还在 是说他不
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 英超永远的黑马Wigan开档球员盘点+评注(喜欢用WIGAN的进)