baijin7717 发表于 2008-10-30 20:57:01

英超永远的黑马Wigan开档球员盘点+评注(喜欢用WIGAN的进)

:lol我可真二 :loveliness:
先说前锋黑大个 至少ca165吧 毕竟是国家队半主力呢 射门和 精神属性得加强
zaki Wigan最大的惊喜   估计过了冬能转正能进镶牙海岸2球的人在E超照样 刚刚地!!!预测 ca165pa170+
亨利卡吗拉 wigan第1年进E超的惊喜 可惜被租界出去表现下降很多,准替补角色 没什么期待 速度还行 ca140吧
---中场
边风 瓦伦西亚 这个和西甲冠军级别球队重名的人表现从第1年到wigan我就关注了
传球犀利,传中准确,还有一脚远射功夫,目前也进了2个球了 缺点是不稳定很看好他 pa固定175吧 引起MU的注意之一
卡特魔尔 08我最喜欢用的E国中场 DMC MC AMC打起来都很舒服 这赛季从米包来wigan应该固潜 155吧数据还是很好看的,潜力的确不怎么高
kapo 曾经的妖人 上赛季在拨名汗有目共睹ca160左右吧
德里德尔鸡肋型的 表现一般130左右吧
palacios 引起MU的注意之二铲球凶狠 准确很有冲劲 DMC绝佳表现 ca至少也得发展到160吧
koumas 老熟人了 关键属性很妖pa150吧 反正涨不上去了
迈克 brown 很能费人的一个E国本土老将145左右吧.关键属性还是可以的
队长基尔巴尼30好几的人了表现一直不错 当初在everton就很牛 09估计身体得降更大,精神该加点吧 怎么也说是队长呢ca150吧

-----后卫线
Ryan taylor 这人啥都好就是太全面了 能打DRL MRLC所有后场位置除了DC 08是固潜165 估计不变
edman 老将了160的ca
沙尔那 DC/DMC 表现很稳定的一个人 pa估计和08没什么变化 165左右
梅尔奇奥特,又一个队长 DR主力但年龄大了160的PA估计
布懒布尔 我都懒的说他 表现还是那么懒 大漏勺 110pa都是给面子

GK---
可可兰固潜不变吧 165 pa档和去年差不多
poliit老将了 135-140ca

------

wigan去年也是前期表现不行,后期上升空间大,从升上来的第1年起我就开始关注,因为他们有个好老板 惠兰(NOT大嘴意中人),很舍得投资.
他们的主教练布鲁斯能力也很强
可惜这几场来了个三连败
但是第1个输的是客场打 liverpool2-3不用说什么了吧
可惜下来没把握住
希望wigan后面的比赛能多利用配合 接着多进那种ZAKI式惊世骇俗的球(黑大个不指望多进球哈哈;P他做球本身就不错)
预测排名 12-14
争取杯赛有好的表现
不过前锋只有三人 中后卫可打的不多 主力GK的伤兵 是隐患
希望惠兰冬天能够有所添补

PS: Wigan是偶 FM2009要带的第1个队~~~~~
俺就是喜欢这种中游的好队
到时偶1月考完第一个带这个好好的分享下自己的心路
支持的顶起 偶发钱地!!
现实里游戏里都是:lol

孤影绝尘 发表于 2008-10-30 21:04:43

是预测呀。。demo和正式版出来之后...如果楼主能把带领wigan的心路历程写出来...跟大家分享一下就好了 0=042 0=042

nvrennvren 发表于 2008-10-30 21:13:36

wigan 08 都是 140左右, 你预测都是160,170//////

eddie 发表于 2008-10-30 21:14:02

永远的黑马。。。祝他们今年能牛起来

heiheiid 发表于 2008-10-30 21:23:25

Ryan taylor很妖。。我很喜欢。很能助攻啊。。

fatfat325 发表于 2008-10-30 21:31:34

老将的PA是不会降的……只有CA会降

fatfat325 发表于 2008-10-30 21:33:07

还有老将预测PA没有任何意义的

Veraldo 发表于 2008-10-30 21:35:51

照lz这样的pa,那么man u的几个全部都-11了,要不然真干不过

yuleisme 发表于 2008-10-30 21:41:13

德里德尔鸡肋型的 表现一般150左右吧

自己都说鸡肋,然后150CA
150CA分配的好可以在豪门打主力了。

0=024 0=024 0=024 0=024 0=024

国米小王子 发表于 2008-10-30 21:43:30

估计今年降级
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英超永远的黑马Wigan开档球员盘点+评注(喜欢用WIGAN的进)