我好吃懒做 发表于 2008-10-30 17:55:29

关于皮肤

原来一直玩英文版的,球员能力到了16就是蓝色。现在装了个暴鹏的汉化版,能力到了18才蓝色。好不习惯。请问有什么办法改成原来那样?

我好吃懒做 发表于 2008-10-31 06:29:34

求救呀。哪位大侠知道?

FIRST 发表于 2008-10-31 07:47:07

不懂,幫頂,沒留意這些問題,去置頂貼找找看,應該有吧

jochen 发表于 2008-10-31 12:13:55

直接去换别的皮肤巴,我感觉能力到16以上红色的更好一些,这样牛人的数据看着更猛一些...

rapeman 发表于 2008-10-31 16:07:04

恩,我的过15就给他来点红,一片红灿灿,多耀眼!
另外,用那个馨雨工具试试,不行的化只能换皮肤了

我好吃懒做 发表于 2008-10-31 16:15:37

大侠能推荐个皮肤吗?越简洁越好,不要背景图片,最好和原来的差不多

我好吃懒做 发表于 2008-10-31 16:16:17

原帖由 rapeman 于 2008-10-31 04:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
恩,我的过15就给他来点红,一片红灿灿,多耀眼!
另外,用那个馨雨工具试试,不行的化只能换皮肤了
这个工具是什么,哪里下?

我好吃懒做 发表于 2008-10-31 17:17:18

在panel。fmf这个文件里找到一下内容
</panel>
<panel title="Player Profile Panel">

<!-- PANEL PROPERTIES -->

<!-- attribute colouring -->
        <integer id="exca" value="18" /> <!-- excellent threshold -->
        <integer id="excn" value="15" /> <!-- normal threshold -->
        <integer id="excl" value="10" /> <!-- low threshold -->

应该是和数值显示有关,但是用记事本改了那三个数值后,进入游戏后选球队,一个球员都看不到,搜索到的球员一点属性游戏就出错了。不知道怎么办了。
页: [1]
查看完整版本: 关于皮肤