Creek*Henry 发表于 2008-10-31 10:02:07

阿尔穆尼亚:从04/05赛季的欧冠决赛替补莱曼出场开始我就不看好,由于现在看英超的机会比较少,只是看看集锦视频,伦敦德比,承认后腰失职,但阿的表现真的是再次验证其不具备在我厂占据主力位置的实力!所以必卖之!
加拉:精神领袖?不具备!铁卫?忆当年!两个主力中卫风格相似,没有互补性,必需弃其一,众玩家必然都会选择弃十保五,补充一个赞帕塔、里查滋之类的高大型中卫,才能够强化我厂后防实力!
总结我厂现状:缺豪门级门将;缺高大稳定型主力中卫;缺防守彪悍型后腰;缺合格替补中卫。
教授任重道远,众玩家亦然!

since1899 发表于 2008-10-31 10:37:58

zapata的稳定性决定了他不适合做豪门主力

fatfat325 发表于 2008-10-31 11:10:33

反正Gallas也卖不出什么好价钱……我个人倾向留着

Creek*Henry 发表于 2008-10-31 11:16:08

回复 13# fatfat325 的帖子

他的周薪可不低哦 ,好像是6W英镑。如果卖个5、6百万,我都觉得是可以了。清理不在乎多少钱的。8.02的时候开档可以卖到1千万英镑,相信09也不会低到哪去。

fatfat325 发表于 2008-10-31 11:21:48

09时又老一岁了 身价肯定要继续跌的
工资绝对没6w英镑

而且看lz样子希尔维斯特是要卖的
还不如让加拉替补

还有特拉雷傲而潜力肯定会降些的
不值得留

dadudu 发表于 2008-10-31 11:50:19

原帖由 fatfat325 于 2008-10-31 11:21 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
09时又老一岁了 身价肯定要继续跌的
工资绝对没6w英镑

而且看lz样子希尔维斯特是要卖的
还不如让加拉替补

还有特拉雷傲而潜力肯定会降些的
不值得留
Traore在朴茨茅斯表现很猛,进攻能力很强
在英超的频繁出现可能会帮他加分

steven14 发表于 2008-10-31 12:22:39

阿尔穆尼亚压根就不是豪门主力的料,,,支持卖掉~~
至于加拉,,数据绝对不会差,经验也丰富,至少应该是个替补~
我厂现在最严重的问题是缺一个强有力的后腰,,,
只要补了腰换了门将再买了实力型高大中卫,,随便称霸英超5、6年没有问题~

nub0316 发表于 2008-10-31 15:06:35

加拉没6W??开玩笑,他是8W,不过数值也一定不错的,可以留

Traore数值必然会上升,只不过要等1年

最缺的是边前位,左右都缺替补

wuyikang000 发表于 2008-10-31 21:16:05

看LZ买卖策略,典型的恋童啊,老的都买了:lol

cjj1987 发表于 2008-11-1 18:36:01

枪手开档必卖之人 宋 迪亚比 西尔维斯特 加拉斯 阿穆尼亚 罗西基 罗西基太容易受伤了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 09兵工厂