rapeman 发表于 2008-10-30 17:18:53

恩,比利亚很神,奶奶的两场欧冠被他进了5个球

高级用户 发表于 2008-10-30 22:04:07

客场打可以换下vdv或者斯内德之一,多上一个防守能力强点的中场,席尔瓦电脑用位置总是靠后,不太有威胁,只是比利亚比较难盯死,增加中场拦截可以减少对方远射的威胁。其他就看运气了;P

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-31 05:24:58

科曼的蝙蝠一般是4312无边吧。关键就是利用边路撕开空间。迪亚拉要上。VDV换下去前面有AMC的情况下他MC效果不好的。上梅策尔德对位日基奇。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-31 05:30:10

LZ这样的中场太软了,没买到更好的人之前迪亚拉要上的啊。

piero138 发表于 2008-10-31 08:22:23

不要设置盯人,区域防守可以了,盯人会失掉位置!轮子的人过人很犀利!

piero138 发表于 2008-10-31 08:31:52

原帖由 langgg111 于 2008-10-30 01:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我真是够菜啊,用皇马打瓦伦西亚也赢不了
客场输3:1,联赛杯客场5:2,主场0:0
联赛杯第二轮就被淘汰出局
西甲联赛始终被瓦伦西亚压制一分,被巴塞罗那领先3分
排名才第三,我真是够菜
我的阵型是4312
      ...
很简单!试试我的阵形,西甲无敌!

M研究员 发表于 2008-10-31 09:24:23

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-10-31 05:24 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
科曼的蝙蝠一般是4312无边吧。关键就是利用边路撕开空间。迪亚拉要上。VDV换下去前面有AMC的情况下他MC效果不好的。上梅策尔德对位日基奇。
很明显是埃梅利的433了

poseidonzr 发表于 2008-10-31 12:23:27

把vdv顶上amc的位子,换上一个dm,两边后卫设置成不要前插。区域防守。
最后5分钟领先的话用防反战术,自己半场人要够多,单前锋要体力好的,很容易形成单刀再进球。当然也有把人全都堆到对方半场趁火打劫的。。不过现实来说一般都是要防反吧。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-31 12:34:54

4312边后卫不前插的话进攻火力不够,尤其马塞罗。
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么赢瓦伦西亚啊?