langgg111 发表于 2008-10-30 13:26:45

怎么赢瓦伦西亚啊?

我真是够菜啊,用皇马打瓦伦西亚也赢不了
客场输3:1,联赛杯客场5:2,主场0:0
联赛杯第二轮就被淘汰出局
西甲联赛始终被瓦伦西亚压制一分,被巴塞罗那领先3分
排名才第三,我真是够菜
我的阵型是4312
                     范尼            劳尔

罗比尼奥

范德法特   加戈   斯内德

马塞洛       费利佩    佩佩      拉莫斯

卡西
这个阵型主场打巴萨3:0拿下,客场估计得输
可是打瓦伦西亚
我用拉莫斯盯LM席尔瓦,用加戈盯比利亚
结果始终被压着打,比利亚场均两球以上
而且高中锋日基齐也有很好的发挥,还有sunny外围远射很有威胁
更不用说华金了
各位指点一下到底怎么打强队吧
现在已经12月中旬,我打强队始终很菜

langgg111 发表于 2008-10-30 13:50:11

我想问一下,打强队,好比瓦伦西亚,和巴萨这种进攻很猛的球队,用皇马,什么阵型而且人员怎么调整,最重要的是什么东西啊?

lyb1976 发表于 2008-10-30 14:34:10

进攻 防线压上 高压迫 皇马啥阵型都可以! 不用盯人!对他的俩个边路球员针对性设置不压迫弱势脚就可以了

langgg111 发表于 2008-10-30 15:09:32

不用盯人,用不用换阵型,比如说你1:0领先后,比赛快结束了,要防守吗?

lyb1976 发表于 2008-10-30 15:13:20

对方442拉长线或424的时候 防线回收 对方的4前锋 针对性设置下 压迫无 弱势脚

langgg111 发表于 2008-10-30 15:17:40

哦,是球队设置里面是吧?我记下了
大哥,问你个问题
我有两个阵型,一个是没有边锋的
一个是有边锋的,两个阵型的人员配置不太一样
这样的话,角球任意球该怎么设置啊?
我有点糊涂
比如说,斯内德远射都好的,我就让他埋伏在大禁区
结果我下一场换人,好比换了个远射不好的,那埋伏大禁区就没用了
那还得再改吗??太麻烦了吧

hwa7772461 发表于 2008-10-30 16:04:14

直接交给助教打 我是这样得 以前几次欧冠领先人家3个球以上 第2回合都给人蹂躏。反而给助教打 反而能出线

防守不反击 发表于 2008-10-30 16:08:40

用普通的442就好。。 皇马的各个位置都很强
不要追求什么特殊的阵型 用4312等于把边路给废了

kimi1991 发表于 2008-10-30 16:12:10

2个DM 单箭头突前2边路往上压啊

bad9999 发表于 2008-10-30 16:57:10

就比利亚强点 其他球员一般 席尔瓦电脑用的不强的
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么赢瓦伦西亚啊?