asd2004 发表于 2008-10-30 09:50:28

【阵型贴】一个防守还算不错的双前锋阵型。

也是老阵了,但是借用了大西瓜的wb,因为老的已经找不到了。
感觉攻守平衡,防守见长。不会被电脑适应但冠军杯一塌糊涂,
跑档三年全部倒在半决赛。本作仍在更新中。

yj1983 发表于 2008-10-30 10:23:45

我觉得还是边路防守的问题,3后卫就怕对方有快速边锋和一个好中锋

wanweijun0926 发表于 2008-10-30 11:02:19

这个阵防守还是问题很大滴:lol

asd2004 发表于 2008-10-30 11:30:56

原帖由 wanweijun0926 于 2008-10-30 11:02 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这个阵防守还是问题很大滴:lol

老阵好像在俺硬盘上还有。

郁闷的AMC 发表于 2008-10-30 13:16:36

也是老阵了,但是借用了大西瓜的wb,因为老的已经找不到了。
感觉攻守平衡,防守见长。不会被电脑适应但冠军杯一塌糊涂,
跑档三年全部倒在半决赛。本作仍在更新中。

进攻防守都不强啊

凶猛的海盗 发表于 2008-10-30 13:59:16

没sl吧,这么强悍

asd2004 发表于 2008-10-30 15:03:10

回复 5# 郁闷的AMC 的帖子

手跑的不要来吧,另外:什么阵型?

郁闷的AMC 发表于 2008-10-31 11:08:03

上面是七夜的无敌贴图
场均进4球失0.26球,极限

下面是外国友人的贴图,能做到这样我就心满意足了。
可惜电脑好像有记忆功能,同一个档跑几次第一年,同一个阵越来越不猛了:(

asd2004 发表于 2008-10-31 12:49:47

回复 8# 郁闷的AMC 的帖子

吓了我一跳,,,七夜gg打点电脑是太猛了,上次那个3331也很牛比,比我自己的稳定。
外国友人的这个稳定,但还是一般吧,我有一个赛季进球还多几个,只是平了2场。
要不是为了培养二线,说不定最多平一场,丢球还能少1个。但那个阵基本上是
从ruru的21331改的,把两边mc放dml/r,站位是胡乱调整了一点。

你说的那个问题确实是真的,电脑的记忆力不是简单设置的。而且同一个阵电脑用人是固定的模式。很容易被它自己适应。如果每四、五场左右换一个强阵打进球会多很多。但由于我本来就球员轮换了,不需要担心被电脑适应,进攻心态等改改就算了,比赛完不用改回去,但还要每几场改阵型的话可能还是没有那么勤劳。

所以我认为不会被电脑适应的阵就是猛阵。也是俺努力的方向。

Joseph420 发表于 2009-9-5 14:55:25

LZ这个双前锋阵算是为尤文量身打造的吧,斜拉线是个靓点,希望你能多做这方面的阵:ico10:

页: [1] 2
查看完整版本: 【阵型贴】一个防守还算不错的双前锋阵型。