Mennies 发表于 2008-10-29 18:35:45

[Goal] 里皮:我还没法征召阿毛里

意大利国家队主教练里皮透露说,由于阿毛里还没能获得意大利护照,他暂时无法将尤文图斯前锋召入国家队,他同时还为吉拉迪诺在与巴勒莫比赛中的手球进行了辩护……

阿毛里的意大利护照正在办理当中,获得意大利国籍应该问题不大,但他究竟会为巴西还是意大利国家队效力,目前还很难说。

意大利主帅里皮在接受Quotidiano.net采访时表示:“阿毛里?现在我还不能将他选入国家队,也许当他成为意大利人之后可以。”

“我已经和阿毛里谈过多次,他知道我很欣赏他,但是现在我无能为力。”

阿毛里本人的态度也很暧昧,他似乎一直在等待巴西队主帅邓加的征召,但同时也想给自己留条后路。一旦无法效力巴西队,阿毛里就会选择蓝衣军团。

里皮随后将话题转向了吉拉迪诺,佛罗伦萨前锋因为在与巴勒莫比赛中的手球而被处以禁赛两场,这个判罚在亚平宁半岛引发了巨大的争议。

“在意甲联赛中,没有比吉拉迪诺更严肃、懂得尊重并且受到过良好教育的而球员,”里皮说道。

“我们不能质疑他的认真、诚实和职业精神。吉拉迪诺是个好小伙,我认为他只是一次意外事故的牺牲品。”

里皮也对意大利国家队迄今为止的表现感到满意,他说:“我喜欢这支球队。我找到了一个出色的团队,由于伤病的原因,我召入了几名新人。我看到老将和新人们在一起融合得很好,无论是比赛结果还是场面都如我们所愿。”(Goal.com)

czyubiwen 发表于 2008-10-29 18:46:57

呵呵里皮现在不急了,看看现在的桃子多牛啊.多纳多尼就那个命啊;P

FIRST 发表于 2008-10-29 19:00:03

吉拉迪諾,走出了黑洞,天亮了

fatfat325 发表于 2008-10-29 19:06:32

都几岁了

czyubiwen 发表于 2008-10-29 19:13:49

阿毛里还是很好用的,就象TONI也是很晚才打出名堂的

Mennies 发表于 2008-10-29 19:17:31

吉拉迪诺? 在国家队和托尼不相上下的角色

从零开始 发表于 2008-10-29 19:54:59

阿毛里还是混意大利比较好,省的长途奔袭回美洲了。。

zjy914 发表于 2008-10-29 20:49:14

怎么还没办好?之前不是早就嚷着要他入伙了吗?搞了半天还没搞到投名状?

WE.IGE.MaDFroG 发表于 2008-10-29 23:35:04

里皮是相当欣赏吉拉迪诺的啊:lol

阿呆阿瓜 发表于 2008-10-30 00:37:58

阿毛里入了巴西最多打2年,踢到2010年世界杯结束,
加入意大利队打到2012欧洲杯应该可以
页: [1] 2
查看完整版本: [Goal] 里皮:我还没法征召阿毛里