langgg111 发表于 2008-10-29 14:45:04

再问点小问题,希望大家别雷着

昨天在家休息,卖人卖了一上午
从早上8点到中午12点,我还没踢上比赛

先问个目前最受不了的,就是一些比赛的信息
我已经选了比赛细节等级,全选的低,和无
结果每次还是出来欧洲杯,什么21岁以下比赛
还有联赛的那种信息,等很长时间
一场一场的,我根本也不关心,就看个比分,怎么让它快点??
这是目前最最大的一个问题

再说说卖人,卖人真是麻烦,我用皇马
把500k以下的全挂牌,而且都标成价格0,往外推荐
一个也没人要的
而且一个一个挂牌,改价格,改成接受所有报价
一个一个的点,累死我了,有没有什么捷径啊

500k以上的,包括卡萨诺和卡纳瓦罗,9m左右的
标了价推荐,也是没有人出价
纳闷了,卡纳瓦罗也没人出价
我就一个一个的再改低一点价格,又是半天
反复的推荐,一两天推荐好几次

好不容易,一个标价1.2m的,竟然有一个出125k给买走了
都怪我选了接受所有出价
请问大家除了度假卖人
还有什么迅速卖人,而且不用手动操作很累的技巧呢?

还有一个问题,就是交换球员
我买乌迪内斯的费利佩,我看到他的俱乐部
正好缺一个中卫和一个右后卫
我就把卡纳瓦罗和萨尔加多加上了,还报了5m的价
结果还不答应,我想卡纳瓦罗回意甲这不正好吗?
干什么还不答应呢
我从来没有交换球员成功的案例,到底怎样成功啦??

就以上问题,谢谢各位了!!!~~~~~~~~~~~~~~~

lyb1976 发表于 2008-10-29 14:53:12

哈哈 卡纳的工资一般球队也付不起! 为什么不用卡纳呀 绝对好用 盯人卡位全是一流 后防你不用买人了 乌迪内的那个后卫没卡纳厉害(当前赛季)关于卖人 论坛里有度假卖人法 好像有用 (我没试过)

防守不反击 发表于 2008-10-29 14:53:14

卖人 一般要有感兴趣的才好卖
论坛上有个什么度假卖人 没试过 你可以试试

独孤求败 发表于 2008-10-29 14:57:31

可能是薪水太高了,或者是年龄太大

润水 发表于 2008-10-29 15:03:08

其实豪门一般都不好卖人 一个是工资太高,你卖的那些人也有点老了,电脑基本上不感兴趣的

alex77 发表于 2008-10-29 15:07:29

黄马不需要卖人吧
也不差那么点钱
其实可以的话,打几场比赛就可以卖掉了

rapeman 发表于 2008-10-29 15:18:07

1、换球员要看对方是否需要的同时是否对你的球员感兴趣;
2、卖人还是建议自己卖,分期付款,设为不需要放入转会名单,基本上都可以以身价卖出去;

ritcher 发表于 2008-10-29 16:44:51

第一,你的机器差,所以过得慢

第二,一般豪门难卖人,即使俱乐部同意买,球员不一定愿意走

poseidonzr 发表于 2008-10-29 16:45:33

一般要对方对你那个球员感兴趣才接受换人。

捷克10号 发表于 2008-10-29 18:11:30

慢慢来,卖人要一些运气,还有一些技巧
页: [1] 2
查看完整版本: 再问点小问题,希望大家别雷着