danniskamp 发表于 2008-10-29 12:27:18

不会吧,前两天刚刚重新开档ajax,用了1e多买人,也没像楼主这样啊,现在第二年总资产还有1e多

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-29 12:33:36

AJAX的架构不错的,烧这么多做啥。

danniskamp 发表于 2008-10-29 12:56:17

其实的确只需要把vdv,奈杰尔德容,马杜罗这些能买的ajax系球员买回来再培养几个小球员就足够了

alex77 发表于 2008-10-29 13:18:34

买小牛啊

AJAX买些小牛来培养,在转手卖掉好了。

应该不会亏空的

而且本来的主力结构就已经很强大了

rapeman 发表于 2008-10-29 14:01:45

汗,工资还有没有空间,有的化,能挤出几百万出来,然后招几个商业卫星

润水 发表于 2008-10-29 15:08:11

对啊 类似这种豪门,一般一两个赛季以后就钱多的用不完,在说了阿贾克斯的青训这么厉害,哪里用得着这样卖人啊 。直接从青训里面提拔就好了。这个也是我有点纳闷的事情,我一般玩AC,我从来都是三冠王,但是像国内的其他俱乐部还是很有钱,不会因为没夺冠就陷入经济危机。呵呵

月牙天冲 发表于 2008-10-29 15:42:56

唉,我实在是惭愧得很啊.............现在俱乐部的资产已经变成红的了,主力门将也被免费签走了,第二赛季打到一半,落后第一名5分

rapeman 发表于 2008-10-29 15:45:27

哎,你用的什么阵型,晕,买了这些人成绩还这么差,哎,没解雇你就算不错了

月牙天冲 发表于 2008-10-29 15:45:29

但是我还不想重新开档,先这么打着看看吧

月牙天冲 发表于 2008-10-29 15:47:42

原帖由 rapeman 于 2008-10-29 02:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
汗,工资还有没有空间,有的化,能挤出几百万出来,然后招几个商业卫星
工资还有空间,但基本可以无视了...........
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 没钱了,我该怎么办