danniskamp 发表于 2008-10-29 12:23:02

原帖由 Calvin丶 于 2008-10-29 11:39 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我曼联第一赛季个人胜率95%.....................
:funk: ,nb的,佩服佩服,用的什么战术阿,大家分享分享

alex77 发表于 2008-10-29 13:22:14

意甲新补丁里面国际和米兰轮流发彪

一般夺冠都是100+积分

联赛失球10个左右

让这两个队撒野起来就根本没得打了

有次在主客场双杀了这双雄 ,最后还是夺冠不了

lyb1976 发表于 2008-10-29 13:24:06

你用什么球队! 我没用新补丁! 喜欢紫百合! ac基本没威胁 只需要干掉国际就没问题了 2次夺冠都是92 国米都85左右

alex77 发表于 2008-10-29 13:31:21

我用的就是紫百合....

802原装数据国米都只有85分?Y的在802,前三门很少能见国米积分在90分以下的.

新的补丁米兰很强大,但一般都被我双杀,他的强大主要是对中下游球队抢分能力上.

国米的强大,一个是斯坦另外一个就是变态锋线了.但是如果在对局的时候变阵及时还可以秒杀他的.一般和他打我都准备了好几套阵型 433 4321 4411不停的变换.

百合KUZMANOVIC随的好,那是极度的变态.梦托也强大.PAZZINI也恐怖.而且不缺钱.
第一年 就可以差不多狂砸100M分期买人了

alex77 发表于 2008-10-29 13:37:28

MUTU卖得好,可以卖个30M
FREY也可以卖个这样的价格
桑塔纳我也卖掉
帕斯奎尔打个一年10M+
甘贝的话,因为是双脚属性不怎么好,但可以争取个主力替补。一般我都用CRISCITO代替他。后者过个2年左右那精神属性是很强大的。在他旁边放个身体男那很不错

右后需要补充

前腰需要补充

DM需要补充 我一般只买意大利的未来的国脚,所以优先抢JUVE的那几个年轻的中场,很便宜啊。
而且卖人我都是下赛季才转会走,这样转会资金比较充裕,但现实是资金还没有倒账的。

gigibuffon 发表于 2008-10-29 13:42:17

我档里国米也是BT,联赛前9轮一球不失,8胜1平,国米的球员配置是很合理

alex77 发表于 2008-10-29 13:52:35

每个位置都是极度牛B的

真的很难找出他的弱点来

打他就要靠战术取胜

thumbyang 发表于 2008-10-29 14:09:00

确实,钱多人牛没办法啊

lyb1976 发表于 2008-10-29 14:20:26

原帖由 alex77 于 2008-10-29 01:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
每个位置都是极度牛B的

真的很难找出他的弱点来

打他就要靠战术取胜

其实靠防守 很难赢他的
我对国际主客场坚持进攻! 死打俩个边路! 上高中锋中间抢点

紫百合 我一般买2个中后卫一个后腰就可以轻松拿冠军啦!(无bt角球)

pengxb 发表于 2008-10-29 14:23:26

各有各的乐趣
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用豪门玩FM太轻松了