feiliks 发表于 2008-10-29 10:55:14

用豪门玩FM太轻松了

以前都是玩小球会,09快出了,才觉得08里好多大牌都没用过,就随便开了个国米的档,联赛31轮了,29胜2平。冠军杯,意大利杯极其顺利。。。个人胜率87%,这一年都快过去了,还没输过。比赛的时候也就在球员没体力的时候换一下,从不用调整,哎,豪门就是爽啊,基本上谁都愿意来,以前为买个人S/L N次,比赛时还要调整,真是累的要死。终于找到以前玩冠军足球经理的感觉了,丢球多,90分钟被电脑阴的事再没发生了。有好队员就是好,玩小球会的哥们累了也都搞个豪门去轻松一下

x_q 发表于 2008-10-29 10:58:40

楼主正解

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-29 10:59:36

豪门也有难有易的。

mrzerpoo 发表于 2008-10-29 11:04:59

用豪门能第一个赛季夺冠容易,打出LZ这样的成绩也很难啊0=024
有好战术?

lyb1976 发表于 2008-10-29 11:15:46

进攻战术就可以了 对谁都是进攻! 坚持不懈的进攻!

lyb1976 发表于 2008-10-29 11:17:59

玩意甲 就国际是个比较bt的~ 其他球队相对很好对付的!抑制住国际的得分狂潮就能夺冠! 经常出现国际拿85+得分

mrzerpoo 发表于 2008-10-29 11:25:40

原帖由 lyb1976 于 2008-10-29 11:17 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
玩意甲 就国际是个比较bt的~ 其他球队相对很好对付的!抑制住国际的得分狂潮就能夺冠! 经常出现国际拿85+得分

哦,呵呵我也就是FM06的时候玩过Roma,之后再没有玩过意甲了,不了解啊。
在E超用四强的任何一支想打出LZ的成绩绝对是很难的。

andreas 发表于 2008-10-29 11:30:43

意甲是蛮难打的。。。不过豪门基本就无敌。。。现在玩MAN CITY,基本也输不掉了

Calvin丶 发表于 2008-10-29 11:39:14

我曼联第一赛季个人胜率95%.....................

jackjones916 发表于 2008-10-29 12:20:37

从新开档也许不一样呢。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用豪门玩FM太轻松了