Mennies 发表于 2008-10-29 09:42:46

[Goal] 英雄末路 罗纳尔多:弗拉门戈或者退休

巴西传奇球员罗纳尔多承认,他现在只有两种选择,或者希望恢复健康去弗拉门戈度过职业生涯末期,或者挂靴……

意大利球队桑普多利亚和锡耶纳对罗纳尔多的兴趣似乎已经冷却了下来,英超的曼城也终于结束了他们对32岁的巴西人的追逐。尽管来自法甲的巴黎圣日耳曼对罗纳尔多颇有些好感,但巴西冠军弗拉门戈已被证实可能成为巴西人的下一个目的地。

恢复了自由身的罗纳尔多还在自己的康复进程之中。在2月膝盖肌腱受伤后,他在今年夏天结束了与AC米兰的合同。现在,这名经历过了大风大浪的前锋准备返回自己的祖国作职业足球世界里的最后一次尝试,但听上去他没有多少信心重新启动自己的职业生涯。

西班牙媒体表示,罗纳尔多在巴西的电视节目中坦白:“弗拉门戈?是的,如果一切正常,我想去那里踢球。曼城和巴黎圣日尔曼曾对我表现出了兴趣,但弗拉门戈才是一个最高处的梦想。”

与此同时他又表现出了忧心:“我不希望任何人的施舍。我当然不愿意看到球迷们因为我糟糕的表现而表现出愤怒。

“如果我没有回复健康——这大概将还需要一段时间才能做到——退役是一个可能的决定。”这名曾经叱咤风云的射手话语中显示出了几分英雄末路的悲凉。(Goal.com)

喝可乐的猫 发表于 2008-10-29 10:00:30

唏嘘.........................

死亡的丧尸 发表于 2008-10-29 12:50:04

这下成名副其实的胖罗了。

Yanivan 发表于 2008-10-29 12:55:01

他的体重还是个迷吗?

小葱拌豆腐 发表于 2008-10-29 13:11:08

哎。大罗啊大罗。

G-8 发表于 2008-10-29 13:57:06

热~~第一张怎么那么大
页: [1]
查看完整版本: [Goal] 英雄末路 罗纳尔多:弗拉门戈或者退休