gilzl 发表于 2008-10-28 21:48:49

【FMFANS翻译原创】“猩猩小贝来了”

房间里面坐着一只150磅的猩猩~~~他举世闻名,帅到不行,还曾经穿过红魔的球衣,好吧 我谈的其实根本不是猩猩。 过去几天 小贝去米兰的传闻早就成为我们议论的热点,但是我还是希望把我的看法拿出来分享。

首先,我尊敬小贝的球技和素养,他的职业生涯清晰的展现了他的能力。作为亲眼看过他踢球的我认为没有球员拥有超过他的技术(小力的画外音:夸张了)。 同时我对他尝试把足球带到美国的意愿表示佩服,他在大联盟比赛中所付出的努力和对胜利的渴望是显而易见的。但是,你不能期待一只只有小贝和多诺万(Landycakes 多诺万绰号)的洛杉矶银河来赢下锦标,一只球队需要更多的元素,而这正是洛杉矶银河所缺少的。

小贝从上赛季就意识到高水平训练的重要性。所以他在冬天和教授的枪手们一起训练。教授对小贝给予了高度的评价,洛杉矶银河也对训练的效果相当满意。这赛季,小贝除了训练外想要更多,而且他一直渴望加入MILAN(原文,感觉意译成想在欧洲豪门踢球更恰当)现在看来这庄买卖就是所谓的天作之合。

第一眼看来,这次租借是相当棒的提议。MILAN通过租借小贝,让他参与训练,使安胖在新年后的比赛中多了一枚棋子。对小贝来说 他可以和世界最好的球员一起训练,同时有机会让卡佩罗更好的评估他。对加秃来讲,(Fester?? 不确定是不是他)他的巨星马戏团可以提高SANSIRO的上座率,同时可以向全世界大卖小贝的球衫。 小贝的号码怎么安排?安副队放弃23号?还是小贝像舍瓦和小罗一样吧生日印在背上(是吗?80怎么解释啊??)。无论怎样,这笔交易会让很多方面都相当满意。除了咬牙切齿的看着自己最大财产白白流失的足球大联盟。,

第一,作为球迷和小贝迷,让小贝和小罗,皮尔洛,卡卡,马队,RINO(谁??)和安副一起上场就如同观看足球梦之队(原文是HALL OF FAME直接翻译是名人堂的意思)的表演。就算他作为替补也要强过埃莫森许多。同时,他的到来也增加了球迷对米兰阵容的猜想与期盼,(albeit a few years to late if you ask me. 应该是TOO LATE?这句不MAKE SENSE 或许是我水平不够 大家帮忙看看)

第二个想法是:我被雷到了。加秃在想什么??我们真成为了巨星养老院了么?老球员的存在是否对新秀的成长起到了不良的影响?20-25岁的新星是不是永远没有机会,因为埃莫森要60岁才不会首发?今天这些问题一直在我的脑海里徘徊,而我相信你们也有同样的疑惑。对于小贝来说,这不是一问题,但是对MILAN来说是相当严峻的挑战,这种所谓的老将文化何时才可以终结?MILAN需要温格教授带来的童子军革命还是通过从调整现在的阵容作为基点?我想对每一个人来说 答案都是不一样的。 我不认为MILAN的青年球员现在有能力挑大梁,而且以老带新的方法被认为是比教授的恋童癖更为有效的模式,但是这是应该另外开贴谈的话题
. 抛开小贝不说,MILAN明天在联盟杯小组赛中将遭遇海伦芬队。在发挥出色的前提下,这支荷甲球队有制造冷门的可能。海伦芬已经连续5场主场不败,这其中包括了令人印象深刻的以4-2战胜巴斯滕带领的阿贾克斯。在礼拜天MILAN将面对亚特兰大,一块难啃的硬骨头。很难说安胖会用什么战术,但是他很有可能摆出双前锋。(结果实际是3后腰圣诞树~~~)
(最后一句不确定作者想表达什么意思 不过跟全文联系不大 字面的大意是“这是我写过的最棒的足球文章”)
【原文地址】http://acmilan.theoffside.com/pl ... la-in-the-room.html
【原文标题】How Long Can You Ignore the Gorilla in the Room?
【预计奖金】500fmb

罗马的皮皮 发表于 2008-10-28 21:57:15

沙发
本次活动的第一稿
明天就让tim给你汇钱
感谢对本活动启蒙阶段的支持:loveliness:

PS:FMFANS翻译原创外加个【】,看起来舒服点

gilzl 发表于 2008-10-28 22:01:44

回复 2# 罗马的皮皮 的帖子

钱到没所谓 现在我有0.1个威了吧0=042 0=042

碧咸8590 发表于 2008-10-28 22:19:39

我来试试给钱

红魔7号 发表于 2008-10-29 14:36:26

RINO是加图索~~:lol

gilzl 发表于 2008-10-29 15:22:04

原来~~~
谢了

luo311 发表于 2008-10-29 17:51:57

猩猩

0=024 0=024

形容小贝毛多?0=015
页: [1]
查看完整版本: 【FMFANS翻译原创】“猩猩小贝来了”