chaoahtl 发表于 2008-10-28 21:10:43

开新档Hoffenheim,感觉很强

看了周一的天下足球,便开个新档hoffen,还真富有了,转会费近10M,目前联赛4连胜,进12球,丢7球,排第二。
开档免签了Almeyda,同时队里的carlos edusrdo(AML)随了个175 ,EDU(FC)170爽死。
打反击很犀利,特别是EDU4场进4个点球,哈哈。就是后防实在是太差了,只能等买小牛了。

M研究员 发表于 2008-10-28 21:29:11

买小牛还是可以的。买东欧的后卫!先弄个空霸!!!

oberst 发表于 2008-10-28 22:49:39

我已经用hoffen拿了德国杯冠军
升入德甲后目前排名第一;P

admindz 发表于 2008-10-28 22:51:32

不是传说它主场只有600人吗?

oberst 发表于 2008-10-28 22:54:26

6000人

frankliao 发表于 2008-10-28 22:55:13

ls,现实中人家买了新球场,不知道游戏怎样

joybook 发表于 2008-10-28 23:53:28

大家用什么战术,我开hoffen档连败呀

chaoahtl 发表于 2008-10-29 18:58:32

现在是6000多地球场,不过09年7.1 迁回3W的新球场。

chaoahtl 发表于 2008-10-29 19:02:28

我用的是论坛里的 4321 ,4后卫,3中卫,2边锋,1中锋。现在是进球多,失的也多。关键后卫和门将太差了,打比赛就看谁进球多了,哈哈。

oberst 发表于 2008-10-29 19:15:25

用论坛那个100多场不败的阵型
第一年可以买到marko marin、etto和kotenko,多去马尼亚找人,那里妖怪横行
第二年我卖了原来的前场三角,买进luis jimenez、goitom和dagoberto 中场全罗马尼亚帮
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开新档Hoffenheim,感觉很强