sanchuan 发表于 2008-10-28 14:06:38

马德里竞技转帖

呵呵,论坛里面逛了半天,发现了拉科的转帖,我们马竞的粉丝也来聚集一堂,好好探讨下今后球队的出路吧
集思广益哦,严禁大家。
欢迎大家多多参与!

sanchuan 发表于 2008-10-28 14:08:52

我802小夜曲精简版,上来先把教练集体开除,保证除定位球之外的7星训练,买modric(欢迎推荐),呵呵,卖了弗兰,eller解约,然后开始征战。

zhuojunran 发表于 2008-10-28 23:06:03

刚开档马竞。。联赛前5轮连碰赫塔菲。瓦伦。塞维利亚。萨拉戈萨。。巴萨 5胜1平。。。。后卫买了桑巴~~~DM买了GUANA~~左边弄了个阿贾的LEONARDO(娘的伤到现在) 平行442~~:)

sanchuan 发表于 2008-10-29 02:23:09

我在11-12赛季把silva整来啦,哈哈,虽然花了老子111m,但是效果是立竿见影啊
主场打瓦伦,进了四个,哈哈,现在瓦伦10名开外啦
我下一个目标是CR
nnd居然对我不感兴趣。
还有我发现一个很奇怪的问题,黄骂的拉莫斯被踢到二线都四年啦,买还不来,有高人知道是怎么回事不?

hkk590 发表于 2008-10-29 09:09:00

我开档买了SAMBE,STANCU,MARRIN,还在冬季转会引进了TONI KROOS,SALVIT,第二赛季买了马斯切拉诺和范德法特,终于联赛夺冠,第一个赛季多了联盟杯冠军。

sanchuan 发表于 2008-11-2 13:29:34

我随出了一个197的妖人

bad9999 发表于 2008-11-2 18:46:02

LZ字都写错了

frosthuman 发表于 2008-11-2 19:12:59

我就觉得马竞的助理教练挺牛的,经常我解决不了的对手都被他解决了,现在team talk我都听他的

sanchuan 发表于 2008-11-6 20:34:13

silva怎么不像神呢?

伦敦油炸鬼 发表于 2008-11-8 00:57:18

其实马竞的教练群还不错的,只需稍稍补充就可以,可是提前要精简15个人的教练组。
助教我每次一开裆有机会就必炒,阿吉雷的心腹看不顺
页: [1] 2
查看完整版本: 马德里竞技转帖