kenzo1150 发表于 2008-10-26 08:52:32

最郁闷的应该就是对方守门员是全场最佳,我的AK才6分,全场围着打90多分钟一直出指尖最后人家门将一个大脚,只见一个从没听说过的前锋飞速打进制胜球,我热。。。SL

Leclerc 发表于 2008-10-26 08:57:04

我都受得了呵, 这个赛季就是这样一路过来的:)

poseidonzr 发表于 2008-10-26 11:11:58

原帖由 bunny8272 于 2008-10-26 12:17 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
玩FM2008也已经很久了,发现有时候比赛中一些情况是很让人崩溃的,大家来聊聊看基本都遇到什么情况最让人郁闷啊。

1。比赛到最后几秒,马上就要赢或平了,电脑突然来了个不明白的球(任意球直接破门,点球,远距离 ...

第2、3条可以有效避免,战术和用人是一方面,还有关于前锋浪费机会的,很多跟主教练言论和训话有关系,有时候训话不当,前锋会有“缺乏斗志”的情况出现。

关于受伤,我遇到最郁闷的一次是三个人被同一个人干伤了,上场就被废,遇到屠夫很无奈。

说说我遇到一个郁闷的事情,有一个赛季anderson突然发飙,联赛杯赛频繁拿红牌,都是推人踢人暴力行为直接罚下,一赛季出来,丫一amc居然拿了至少5张红牌,有一场好像还是个杯赛决赛,开场几分钟就拿了红牌下场。除了那个赛季,之前之后他都类似情况出现了。顺便问一下达人,遇到这种情况,我是不是该给他放个假的。。

lyb1976 发表于 2008-10-26 11:51:25

说的很全面啦!! 虽然郁闷但是也就将就啦!
哈哈 想想足球是圆的心里也能好点吧!

BESD 发表于 2008-10-26 12:26:43

1。电脑GK金手指
2。自己前锋浪费N个单刀
3。电脑界外球进球

occmcc 发表于 2008-10-26 13:19:29

电脑一开场就进球
老是开场1分钟就球了

dongoodboy 发表于 2008-10-26 13:32:09

1.換了三個替補後就立馬有人傷了, 10人應戰後被反先
2.像作弊般的半場談話, 你進多少個球都可被反超
3.一換上去就傷
4.不知為何電腦買人永遠比我買的便宜
5.明明我開的周薪比較高, 球員卻去拿少一半的周薪也不要來

爱尔兰酒保 发表于 2008-10-26 16:26:07

最怕突然出现错误,关闭

gcgintama 发表于 2008-10-26 16:30:09

如果三个换人名额在60分钟前全部用完球员很容易在之后的30分钟内受伤下场

czyubiwen 发表于 2008-10-26 16:31:35

指尖..和大面积伤病.尤其是某位置的人员全部挂彩,绝对郁闷.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家聊聊玩FM最受不了的是那些情况吧