lovetylove 发表于 2008-10-25 21:57:51

你说换谁看见曼联不想吐!!!!!!!!!!!!!

从3月8日到4月8日,一个月时间,跟曼联打6场!!曼联的那个死胖子快恶心死我了!!!FM09应该改一下了吧?每次跟一个队连续打很没意思!!

vanis 发表于 2008-10-25 22:07:59

明显是赛程的问题

lovetylove 发表于 2008-10-25 22:11:22

最郁闷的不是这,最郁闷的是,每次前10分钟必进球,那个死胖子打我6场进了他妈10个球!什么针对性战术都废的!最好的一次铲得他一个十字架,还是进2球助攻一次!这是怎么样的牛逼啊!

lovetylove 发表于 2008-10-25 22:15:01

本来不想用修改器的!妈的,逼我啊!直接曼联改声望不为人知,球场100人,破产状态,训练都破的,胖子直接受伤20!

inffun 发表于 2008-10-25 22:23:31

原帖由 lovetylove 于 2008-10-25 11:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
本来不想用修改器的!妈的,逼我啊!直接曼联改声望不为人知,球场100人,破产状态,训练都破的,胖子直接受伤20!

至于么………………

buaa 发表于 2008-10-25 22:26:29

受不了别玩这游戏。到论坛上来骂只会让人看不起

bunny8272 发表于 2008-10-25 22:43:01

这不叫球迷,这叫球霸,我就喜欢曼联,我就用曼联,怎么了,我还讨厌阿森纳呢,但我也不会这么傻着狂改狂骂,阿森纳现在我这个档里面还有SILVA,VELA,阿德巴约,我也经常输球啊,哪又怎么了,我也没把阿森纳搞得跟个傻B一样,楼主要这样玩,干脆你把所哦于英超球队都搞破产,你自己的队狂牛就是了,直接去选择度假100年,回来你球队照样年年N连冠,这样你爽了吧

Whisperer 发表于 2008-10-25 22:50:02

晕 那LZ不如把其它队都改了。。
页: [1]
查看完整版本: 你说换谁看见曼联不想吐!!!!!!!!!!!!!