qianlong 发表于 2008-10-22 16:30:54

FM2009 VS 轩辕剑4 3d化之路走向完美肯定还得2年走!

轩辕剑3外传天之痕 把国产2D游戏演绎的不能在完美了,轩辕剑4 黑龙舞兮云飞扬 的第一次出现了3D,画面的粗糙简直让人呕吐,当时人们甚至在讨论到底是继续发展3D,还是保留2D,但是轩辕剑4外传苍之涛 的改进,使得国人对国产3D化有了信心,轩辕剑5 一剑凌云山海情 出现才达到了初步完美!!!

我相信FM2009就是当初的轩辕剑4 黑龙舞兮云飞扬,3D化肯定有很多不足,有的朋友甚至还说肯定还不如2D,它的发展就如当年的轩辕剑的3D化,在口水和不懈的努力中前进~~~~~~

siesayo 发表于 2008-10-22 18:06:26

轩辕剑...........................

vanis 发表于 2008-10-22 18:11:35

本来就是逐渐完善的阶段

孤影绝尘 发表于 2008-10-22 19:17:59

恩 Fm也能跟轩辕剑联系上...LZ很强大
期望越大失望就越大..
不过只要有努力 相信玩家是看得到的

Whisperer 发表于 2008-10-22 21:31:22

首先国内的游戏制作水准和国外的。。就有差距。。

rikikehl 发表于 2008-10-22 23:29:10

大哥,SEGA可是为SI提供3D技术支持的,SEGA以前和现在干啥的你总不会不知道吧

gostart 发表于 2008-10-23 00:11:36

....3D这个东西不重要,大概看看就行了,这个不是PES2009
3D的作用是让比赛变得真实,比如犯规,点球什么的,大家能做个一个判断
以前的2D,我说实话,其实也很不错了,看着自己进球或者AI进球都一样很激动

大家何必去追求3D的具体效果呢

lyb1976 发表于 2008-10-23 00:38:58

严重同意楼上的! 况且3d 对机器要求太高 现在经济危机中 没钱换本本啦! 玩不了09 只能继续08啦 个人觉得还没把FM的战术领悟好 所以继续08也还是不错的

FIRST 发表于 2008-10-23 07:56:05

其實FM是不是3D并不影響我的玩欲

gandiga 发表于 2008-10-23 09:40:05

3D肯定趋势
SEGA的3D能力还是蛮有信心的
轩辕剑4是RPG有戏,游戏里出现的环境、人物有多又杂
FM只需要模拟一个动态球场
相信SEGA可以搞滴。。

期待啊……

页: [1] 2
查看完整版本: FM2009 VS 轩辕剑4 3d化之路走向完美肯定还得2年走!