j4ever 发表于 2008-10-22 06:48:32

请问老球员一般什么时候宣布自己的退役时间,是不是同时告诉你他拿到教练证书?

如题,还有就是如果老球员的长期计划中是“一定当一名教练”,是不是他一定能拿到教练证书;球探、队医用不用教练证书;队医是随机出现么,玩家能不能干预出现;巨星的教练属性一定高么;最多能签几名助理教练?本人由于工作太忙,从没玩过超过第三赛季,问了许多火星问题,还请大家赐教。

arcueidrei 发表于 2008-10-22 09:11:24

退役是随机的,看他能不能打上比赛。。。
我用roma,蒙特拉第二赛季就退役了。好像是34岁的样子。因为,打不上主力,一直被租借给意乙。
贝克汉姆,1直到第5赛季居然还在。。。美国踢球。。。。那时候贝克汉姆已经36了。。。

托蒂现在是我roma的超级替补。。。35岁了。。。打算在“罗马结束自己的职业生涯”。我一直在等他做教练。。。可是丫的就是不退役。。。。

助理教练只能有一个

rapeman 发表于 2008-10-22 10:46:55

不是吧,球员退役变成教练,我一直没闹明白,为了等吉拉德退役当教练,我一直在忍受他的高工资,时不时 的鼓励他当教练,还冒着成绩下滑的危险时不时的给她上场,结果等到他37随时就直接退役了,我这个恨啊

pipi000 发表于 2008-10-22 12:29:11

一个月就说一次他适合当教练。从30开始说。如果他欣赏的人有你就很容易变成不想退出足球圈,再说几次就成了如果留在足球圈更愿意当你推荐的,最后是一定会当你推荐的。。成了之后就放在预备队等他退役好了。一般在34左右退役。33就别上场了。之前签上3年多的合同,别自由转会跑了。基本34左右就退役。我成功说服卡卡当球探,内斯塔当球探,皮尔洛,安布罗西尼2个人当教练。感觉很好啊。哈哈

Avdex 发表于 2008-10-22 12:35:42

我有个档主力中卫33就说要退役了养到37才走:L
一直鼓励他做教练   他退役后成了3个训练20理疗1的队医:Q

lyb1976 发表于 2008-10-22 12:51:42

原帖由 Avdex 于 2008-10-22 12:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我有个档主力中卫33就说要退役了养到37才走:L
一直鼓励他做教练   他退役后成了3个训练20理疗1的队医:Q

哈哈 是非常上火!:lol

人与自然 发表于 2008-10-22 12:52:03

我见过的最晚退役的球员是38岁宣布,估计腿的时候大致39岁
是我用过的一个老前锋 31岁被我解约后还混迹于英冠英甲联赛,可能是后来实在踢不上主力了才萌生退意的

Avdex 发表于 2008-10-22 13:34:37

我用最老的球员是王楚   40岁才跑哈 虽然身体数值惨不忍睹 走前还能打主力 赛季平均7+

kimi_dadada 发表于 2008-10-22 15:04:29

原帖由 lyb1976 于 2008-10-22 12:51 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

哈哈 是非常上火!:lol
怕上火请喝王老吉:lol

guangjxx 发表于 2008-10-22 20:10:16

我的萨内蒂到了39了,虽然一直说退役一定做教练,还没退的意思。‘
托尔多更是干到了40,当教练很强啊    :loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 请问老球员一般什么时候宣布自己的退役时间,是不是同时告诉你他拿到教练证书?