防守不反击 发表于 2008-10-21 12:38:40

电脑买人有优势?

大家感觉到没有 如果和电脑买同样的一个人
你出价要比电脑高不少才能买到 你如果出同样的价钱
电脑不会答应你。 这点不太真实吧 希望09能改进

richter28 发表于 2008-10-21 12:55:50

在转会中心里可以看电脑具体怎么出价,你再跟进,出一样的价就行,或者高一点

防守不反击 发表于 2008-10-21 13:00:48

不行啊。。 我买范德法特 电脑开价18M就答应了
我开价18M 电脑给我还到22M

zy11 发表于 2008-10-21 13:03:13

这时候你设不可还价试,一般他们肯跟你商量价钱就差不多到他们心理价位了

redwindy 发表于 2008-10-21 13:03:24

我经常在某个俱乐部出价后向球员所在俱乐部询价,如果球员俱乐部接受了其它俱乐部的报价,那么给我的开价大多也和接受的报价相同;如果拒绝了,它会给我开一个它可接受的价格,然后其它的俱乐部一般也会跟进给我的报价。
目前为止,似乎没有见到过电脑给我开价很高。当然如果你和球员俱乐部是死敌,或者你和球员俱乐部经理的关系很糟糕,也许对方会出一个比其它电脑高得多的价格吧

weigiggs 发表于 2008-10-21 13:11:19

有时候感觉电脑出价比我低一样接受。。

weigiggs 发表于 2008-10-21 13:11:39

反正已经没兴趣玩了,等09吧,试玩月底就出

poseidonzr 发表于 2008-10-21 13:37:16

你如果是死敌或者有竞争关系,要高一些的。
自己卖人也要看的,如果有不疼不痒的球队开个合适的价就收了,后面的球队来一个我宰一个,不赚白不赚。反正已经有最低保证了。

wobzo 发表于 2008-10-21 14:06:41

有时也看时机的 比如6月底的时候 临近新赛季发放转会资金 如果你手上余钱多 在新赛季转会资金到位钱 买球员便宜

Barcelonaking 发表于 2008-10-21 18:28:17

RP

答案如题
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑买人有优势?