yfhjhy 发表于 2008-10-21 11:08:51

开新档napoli 8:1尤文,不玩了

不是爽而是郁闷坏了,赛季初连续四场都是前10分钟被进球
赛季初连续6场对方射门都在5以下,其中4场对方就1角射正,三场就一脚射门,每场我平均射门20+
比分却是4个1:1,2个0:1
我坚持着,坚持着,我只是想看看电脑到底有多变态
现在我终于赢了,却是8:1战胜现在的联赛领头羊尤文,我不知道是不是老天和我开了个玩笑,我亦然未保存而退出了。

rapeman 发表于 2008-10-21 11:12:40

呵呵。被虐也是种幸福

sauler 发表于 2008-10-21 11:40:04

中游就这样,尤其是阵容更迭严重的时候

深井大屠夫 发表于 2008-10-21 11:56:22

自己的问题

lyb1976 发表于 2008-10-21 14:00:33

心态问题 场上优势 对方明显防守的时候 防线拖后一些 心态平和 宽度大 节奏慢 抑制对方的防守反击! 你进球就是迟早的啦 切记盲目压上 75分钟以后还没进球 可以考虑全线压上 快速攻击!(直传 多拉长线 或上4前锋)

ciles0317 发表于 2008-10-21 15:19:14

嗯,现在尤文是老拉带队,打什么比分都不为过

widmindy 发表于 2008-10-21 16:15:22

赛季刚开始球队需要磨合嘛!

arcueidrei 发表于 2008-10-21 16:25:56

原帖由 lyb1976 于 2008-10-21 02:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
心态问题 场上优势 对方明显防守的时候 防线拖后一些 心态平和 宽度大 节奏慢 抑制对方的防守反击! 你进球就是迟早的啦 切记盲目压上 75分钟以后还没进球 可以考虑全线压上 快速攻击!(直传 多拉长线 或上4前锋)
心态混合,短传,4321,中路突破,比赛节奏慢,宽度混合。
罗马主场对那波里。。。。27射门,17射正。比赛结果1:1.
那波里93分钟反击,绝杀,大禁区外一脚远射破门。。。事后看了下,那人远射13.。。。

还有场比赛,我罗马客场被人进了3个角球,全部是前点。还是3个不一样的人进的。3人头球数值分别是12,13,16.
我的中后卫梅克希,科洛齐尼 。。。居然。。。艾。。。。

pipigui 发表于 2008-10-21 16:42:06

没看懂啥意思,赢了还不好??难道LZ是尤文球迷?尤文被虐了不忍心?

yfhjhy 发表于 2008-10-21 17:03:13

楼上几位说的似乎没看明白,我都是开场几分钟丢球的,全场对方就这一脚射门。而不是一直不进球狂攻而后备电脑反击。
我是被电脑阴得郁闷了
战术、人员是肯定没问题的。我napoli开档选的目标夺冠,10M原始转会费+预算调整+转出合计有30几M的,24月分期就60来M了,基本每个位置都是这个声望能买来的接近最牛的人了,本来夺冠把握还是很大的。。。 哎
适应的话,我打了七八场友谊赛了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 开新档napoli 8:1尤文,不玩了