Mennies 发表于 2008-10-20 21:27:29

[GOAL] 罗纳尔多:一支意甲球队向我发出了邀请

巴西前锋罗纳尔多仍然没有放弃重返赛场的打算,他透露说有多支球队向他发出了邀请,其中还有一家意甲俱乐部……

虽然因为膝伤已经告别了赛场很长时间,而且何时能够恢复到参加正式比赛的状态还不得而知,但是已经年过30的罗纳尔多显然还没有放弃重返赛场的想法。

日前,2008年国际足联五人制室内世界杯足球赛在巴西落幕,东道主巴西在点球大战中4-3战胜西班牙复仇成功,历史上第四次捧起该项赛事的冠军。

还在巴西进行恢复训练的罗纳尔多也到场观战,吸引了绝大多数人和电视镜头的注意。而在观看完本场比赛后,罗纳尔多接受了现场媒体的采访。

“作为一名球员,我还有很多故事要写,”罗纳尔多向巴西杂志《Trip》表示。“在我结束自己的职业生涯之前,还有很多空白需要我用进球去填满。”

“我只会在自己想停下来的时候再停下,不会因为伤病就选择退出。”

作为一名前世界头号球星,罗纳尔多透露说,有不少俱乐部都希望邀请他加盟:“现在我收到了包括曼城,巴黎圣日耳曼等几支球队的邀请,最新的邀请来自一家意大利俱乐部,我不能透露他的名字,只能说他不是AC米兰。”

11月17日,罗纳尔多将参加在北非国家摩洛哥举行的一场慈善赛,比赛的双方将是“齐达内朋友队”与“罗纳尔多朋友队”。(Goal.com)

tony_0703 发表于 2008-10-20 21:45:15

当年对大罗很有爱的人飘过。。。现在只剩唏嘘了。。

阿呆阿瓜 发表于 2008-10-20 22:10:23

桑普多利亚?

Veraldo 发表于 2008-10-20 22:25:03

对ac米兰来说兔牙还是太年轻了,还是鲁伊科斯塔比较靠谱

小葱拌豆腐 发表于 2008-10-21 00:41:54

养不起他吧一般的队。

fuches 发表于 2008-10-21 12:09:48

丫的叛徒,永不宽恕

G-8 发表于 2008-10-21 12:55:10

大罗如果不受伤的话应该还能进球的

韦小宝 发表于 2008-10-21 17:09:02

就他那至少10万欧元的周薪。。。

xuye-01 发表于 2008-10-22 14:53:07

意大利的小俱乐部谁受的了大罗的周薪
页: [1]
查看完整版本: [GOAL] 罗纳尔多:一支意甲球队向我发出了邀请