pilipao 发表于 2008-10-20 20:49:31

请教如何提高攻击质量

一场下来,我队射23中15,对方射13中7,结果我输了5:0:Q :Q

lzchao 发表于 2008-10-20 20:54:06

我也又同样的困惑啊。不过我连进攻都很难组织起来。唉。。但是偶尔1:0解决问题。
我觉得,防守也是比赛的一部分啊。。先为不可胜

iamkakasun 发表于 2008-10-20 22:03:41

我没场也能射门25次左右,不过对方射门绝对在5次以下,根本不可能赢我5比0,关键在于控制

wuxihua 发表于 2008-10-20 22:16:24

楼上正解 我也觉得控制比赛比较重要 看画面基本都是我的球队在控球进攻 对方只能打反击

buaa 发表于 2008-10-20 23:04:23

这种比赛,输了你也没话说。
我有一次20多脚射门15脚射正,对面3脚射门1脚射正,结果我1:2输了。。

hanyao9 发表于 2008-10-20 23:15:45

他只有一脚射正 比分竟然是1:2 难道你队员乌龙?

lobont 发表于 2008-10-20 23:35:07

防守阵型前压

rivas 发表于 2008-10-20 23:54:46

6L的情况我也遇到过,也不是乌龙,很无语。

我遇到最BT的时候对方 射7中5,我的队射30+,中20+,比分输个1比5,吐。。。

赛后新闻经常出现 XX队在屡屡浪费机会的XX队身上全取3分 或者是 XX队和XX队 上演进球大战。。。。。。。。。。。 很无奈。。

zufyain 发表于 2008-10-21 00:49:50

你是强队,打弱点的就 后卫压上,阵型拉开,如果前场传接球NB就传球速度快,传接求一般或者不是很好就慢点,802的话多让中场尝试远射,801的话就身后球这是大家都知道的.

打强队这个就好好说了,输赢都是正常的,你压倒 25脚射门的 对手应该比你弱吧

pilipao 发表于 2008-10-21 00:50:56

对啊!真想杀人!!我人前锋射门属性还18,人地龙门都已经在左边门柱了,他在右边门柱得到扑出的球,还要射在人家守门的身上
页: [1] 2
查看完整版本: 请教如何提高攻击质量