daweilich 发表于 2008-10-20 16:10:15

初来乍到,恳请指教

小弟我玩FM2008不过2个礼拜,相对于大多数人来说可以说是小白菜(又白又菜),但是凭借着实况5年对球员以及妖人的深刻了解,我还是对FM2008挺有希望的,但是事与愿违,我开档选的谢菲联,第一个赛季凭借着众多论坛精华帖子的指导,比较顺利的升上了英超,但是第二个赛季遇到了前所未有的状况,场均丢球2.8个,进球1.5个,到最后级是保了(最后3轮通过不断的读档,使其他3个队都输,从而保级),但是我总结了下,这丢球也太多了,106个(最多一场8个),所以我恳请大家给我出出主意,在我原有阵容不变的情况下怎么加强防守。我小白菜先谢谢了。顺便说一下,这是俺的处女贴,希望大家多使使劲哈,嘎嘎。

gigibuffon 发表于 2008-10-20 16:15:05

天啊,LZ的战术有问题吧,从论坛上下一个别人用的比较成熟的阵型先,每个赛季最好换一套阵型

daweilich 发表于 2008-10-20 16:28:01

我在论坛里下过一个战术包,但是基本上试了下,感觉都不咋符合我口味,我就是希望打法开放点啊,全攻全守的,丢几个球无所谓,但是要比对方进的多,但是我发现进球还可以(对于升班马来说1个赛季63球),就是丢球太多了,愁人啊。

windlife 发表于 2008-10-20 16:33:48

升班马很难用那种奔放的打法,进攻不能保证呀,进攻球员能力有限呀,防守又不足。。。肯定不能弥补的

pipigui 发表于 2008-10-20 16:42:26

没想到在这里也看到LZ了,哈哈!
升班马第一年首要目标保级,当然积累英超经验是最主要的!和别人对攻的话结果只要一个,就是LZ那样!

daweilich 发表于 2008-10-20 16:45:41

是啊,上赛季气的我差点把游戏给删了,你想想场场丢3,4个球还算少的,谁能平静的接受,这赛季我就准备实在没办法解决就都买DC了,实在是郁闷啊

daweilich 发表于 2008-10-20 16:48:02

原帖由 pipigui 于 2008-10-20 04:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
没想到在这里也看到LZ了,哈哈!
升班马第一年首要目标保级,当然积累英超经验是最主要的!和别人对攻的话结果只要一个,就是LZ那样!
呵呵,你还在哪看到我了?

dennis07 发表于 2008-10-20 16:53:57

建议lz先多学学别人的阵形
801的话有个4222,很nb
802的话最近坛子里有个场均进球4个的,反映很好,lz也可以看。
可以试着在别人的阵形上稍加改动,至少我喜欢这样,因为没实力自创阵形:L :L :L :L

tank1699752 发表于 2008-10-20 17:04:18

买DC啊……哪怕你就用游戏自带的442也不会丢这么多的

木子 发表于 2008-10-20 17:14:56

艘升上英超了,什么都缺不缺钱啊。   拿着支票搜小牛就行。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 初来乍到,恳请指教