木子 发表于 2008-10-20 12:42:43

俱乐部财富板----千年老二

这是一个关于两家俱乐部的故事: AC米兰VS巴塞罗纳.
2010年财富板: 巴塞520M,AC米兰300M.
2011年财富板:巴塞710M,AC米兰410M.

AC米兰,连续3年3冠王,SAN SIRLO平均上座率7W5,意甲第一.两个商业卫星.
巴塞罗纳连续两年参加联盟杯,连续两年西甲未进前四.并且没有商业卫星.

巴塞也是我喜欢的俱乐部,可是这样的排行着实没谱啊.
既不能让卡卡去贩毒,皮尔洛也不愿来中国贪污,这硕大的差距......

taocong 发表于 2008-10-20 13:14:42

你大概是玩的07吧,FM2008开始巴塞和皇马就没这么BT了

windlife 发表于 2008-10-20 13:22:36

07里面,财富榜上,俱乐部经营再好,战绩再好,总也赶不上巴萨,而且差距总是很大。。。郁闷的说

huangguijun 发表于 2008-10-20 13:52:04

FM08里,财富榜最牛的应该是枪手!

timewalker 发表于 2008-10-20 13:55:13

我玩08,巴萨还是很牛逼,不过他却成了千年老二

pipigui 发表于 2008-10-20 14:12:13

原帖由 huangguijun 于 2008-10-20 01:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
FM08里,财富榜最牛的应该是枪手!
这个举双手赞成!

高级用户 发表于 2008-10-20 14:47:05

哪个队估价最高,就是哪个队小牛多,进去看看就知道了。而且小牛越多涨得越快,实际的现金倒不一定有多少。

czyubiwen 发表于 2008-10-20 15:04:51

球场...人....现金....其他:hug:

wobzo 发表于 2008-10-20 15:16:59

09年应该不会这么多了吧 那么多银行都倒闭了:L

国米教练 发表于 2008-10-20 15:23:13

不会啊 我玩07在财富榜上最后还是超越了巴萨 不过那时等了10多个赛季后
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 俱乐部财富板----千年老二