meng1987 发表于 2008-10-20 12:34:34

那些丑陋的日子

原文地址:http://roma.theoffside.com/team-news/one-of-those-days.html

这仅仅是罗马那些丑陋的比赛中的一场。没错,垃圾般的防守,但是国米却得到了每个进球机会的唯一的最好结果。
进球完全改变了比赛的进程,两个进球是击中立柱弹入球网的而且伊布的首球就是擦着立柱打进的。我甚至不能确定他知道这该死的球在他接触后滚向了哪里,他当时只是为了避免冲撞轻弹了下皮球。(虽然不愿意,但我还是重新看了那个进球的画面来证实这一理论。)
    但是除了开局的阻击不利,球队的表现算不上糟糕。事实上,他们做的要比他们得到的结果多——特别是在这样的情况下——甚至有的时候你可以看到一直更好的队伍。罗马的致命缺点被简单地无限放大,但是在足球比赛里上帝从来都无所谓仁慈。我想光头还会继续说同样的话,但是如果这些话已经作为基本发言材料孤立出来,那么它就真的反应了一些积极信号了。
    所以仍然不要说“这个赛季结束了”这样的废话。他们上季曾在二月份落后11分的情况下战斗到了最后一轮。08-09赛季因这样一个糟糕的开局而偏离轨道,但是今天还是让我们看到了不少闪光点。
    我想我们可以总结说“当每个人都在比赛状态的时候,罗马的赛季才刚刚开始”。但是事实并非如此,许多球员仍然不在状态或者受伤病的困扰,我们的失策是在8月份埋下的,而非10月,现在这些市场上的错误都浮出水面。这就是那些愚蠢的行为,那些不幸。
    在迎战切尔西前把一些留言留在它们适合的地方:仅这一次。
    1.不是很明白为什么阿奎拉尼会上场。流感显然缠上了他。但是我重复一遍,我不知道光头有没有其他选择。
    2.托蒂是不可思议的。但是很显然他的缺阵不是问题所在。很多问题比这更重要。不过他带给球队的东西是无可取代的。假如他在地球上的任何一支球队同样也可以这么说。
    3.劳里亚很烂(sucks)。黑废去年做过的最好的事情就是持续地受伤,他因此可以不打比赛了。劳里亚可以考虑学习黑废。TMD他到底是怎样让罗马和尤文为他争夺的我从来不得而知。作为穷人版的马特拉齐,他非常不幸地实现了他的宣言。再次重申,从这点上说我还是没有任何方法去得知他们(管理层)真的那么需要劳里亚。
    4.这场比赛在托斯卡纳时就已经输掉了。你们唯一的两场健康的、准备充分的、有顽强防守的胜利已经终结,现在的阵容没有一个真正注意防守的稳定后卫,这毁掉了这场比赛。比赛没打我们就已经输了。
    5.光头不会辞职,也不会被解雇。一切都已经完了。

j-mancini 发表于 2008-10-20 12:43:08

看来我们真的完了,教练固执傻逼,管理层更傻逼

batigoalzyh 发表于 2008-10-20 13:44:25

已死

...........................

lyb1976 发表于 2008-10-20 14:31:51

教练不一定是固执吧 我觉得还是没人可换了! 皮萨罗受伤 巴普蒂斯塔受伤回巴西了! 梅克斯受伤 帕努奇停赛! 能拿得出手的都上了 连托蒂都在场上坚持了那么长时间

小葱拌豆腐 发表于 2008-10-21 00:46:33

楼主别难过。。

剑字儒面 发表于 2008-10-21 02:46:21

我觉得罗马的精神状态不太好,有点心不在焉

maxzyx 发表于 2008-10-21 05:19:44

防守,顶尖门将,意志力,一锤定音的球员,罗马现在一项都没有,即使爱的再深,要求成绩也是一相情愿。

luo311 发表于 2008-10-21 12:17:24

看了集锦,罗马精神状态好多了……

总算大家想起来,要踢球了,不再是场上睡觉了……

别忘了,罗马状态一好,10+的连胜也不是不可能的事情……

batigoalzyh 发表于 2008-10-21 12:36:34

不要对我期望,我会让你失望
不要对我绝望,我会给你希望

G-8 发表于 2008-10-21 12:54:09

猛男看开些,这只是联赛,足球比赛输赢是球迷无论如何都要面对的
任何球队都有低潮的时候,不悲不弃挺过去就好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那些丑陋的日子