Kop_yue 发表于 2008-10-19 21:14:33

【转帖】拉法:以后尽量“少玩心跳”

[赛后]拉法:以后尽量“少玩心跳”
RAFA: WE MUST MAKE LIFE EASIER
作者: kopsunny 添加时间: 2008年10月19日 星期日 来源: liverpoolfc.tv

在3-2逆转击败维甘之后,贝尼特斯告诫自己的队员,今后的比赛最好不要总是踢得这么让人揪心!

库伊特和里埃拉的进球再次挽救了悬崖边上的利物浦,这是红军本赛季的第五次反败为胜。

本场的结果让利物浦在本赛季的各项赛事中保持不败,但贝尼特斯仍不满意:“我在赛后告诉球员,我们没必要总是要置之死地而后生。”

“今天我们的开局简直糟透了,对手一直控制着第二落点和球权。当我们的表现刚刚有所起色时,他们又一次破门得分。”

“下半场,我们做出了一系列调整,球员们也表现得非常争气。我们持续的逼抢不断给对手施压。正是依靠着这种坚持不懈的努力,我们才能最终获胜。”

在被问及是否红军会将逆转坚持到底时,红军主帅笑了:“在回答你问题之前,我最好先去问问我的医生。”

“事实上,我希望在上半场就能取得两三个球的领先。但别忘了,在英超里每一场比赛都不轻松。”

“我很愿意看到球员在下个周末的斯坦福桥也能表现出今天的精神面貌,但愿那时我能在教练席上平静地坐一会。”

红军的关键先生库伊特在比赛第85分钟攻入制胜球,这是他连续三场比赛的第四个入球。

贝尼特斯说:“以前别人总和我说库伊特不会进球。看看今天他的表现吧,作为前锋,他打入两球。另外,我更高兴看到他和基恩之间默契的配合。”

“我还是那句老话,库伊特是每个教练都希望得到的球员。我们了解他,知道他有进球的能力,今天他也没有辜负大家。”

在被维甘攻进的两个进球中,第一球来自于中后卫阿格的失误。

对此,贝尼特斯谈到:“显然,佩佩和丹尼尔之间的沟通出现了问题。丹尼尔当时并没有做好接球的准备,在他转身后才发现,对方前锋已经在身前…不过,之后他表现得非常积极。他不断地插上参与进攻,并助攻队友得分。”

本场获胜后的利物浦依然与切尔西一道领跑积分榜。这意味着即将在下周打响的斯坦福前战役会变得异常关键

lyb1976 发表于 2008-10-20 04:57:17

再这么玩下去 教练估计心脏病要犯了!

luo311 发表于 2008-10-20 12:31:53

利物浦一向有慢热的毛病……一开场大家都不是很兴奋,对曼城和维甘的失球都是注意力不集中导致……

j-mancini 发表于 2008-10-20 13:35:08

利物浦真是太顽强了,相当恐怖

球员也不都是大牌,也就杰拉德、托雷斯等几个世界级球星,居然有如此强大的整体战斗力与韧劲,羡慕...

gilzl 发表于 2008-10-20 19:06:53

这礼拜决战天王山 ~~~

Tim.Gerrard 发表于 2008-10-20 20:06:21

不是场场都可以让你最后十分钟反胜的..踢好点吧..当然那个争胜心可嘉..

richter28 发表于 2008-10-20 20:28:42

后防现在不够稳固啊,打小车危险啊
页: [1]
查看完整版本: 【转帖】拉法:以后尽量“少玩心跳”