joybook 发表于 2008-10-20 13:26:47

回复 10# 鸿铭 的帖子

可是在欧冠的赛场上他根本就罩不住,因为他的低级表现,拜仁止步四强

joybook 发表于 2008-10-20 13:28:49

回复 11# 猪哥死蚂蚁 的帖子

我玩的是转会补丁,VDV已经去皇马

国米教练 发表于 2008-10-20 15:43:39

指教法国国家队用过 不咋地

拜仁心 发表于 2008-10-21 17:09:29

回复 2# 猪哥死蚂蚁 的帖子

不同哎~~~“小猪”还是蛮强的吧~~还有刀疤哥~~~难道大家都不知道Bayern的Toni Kroos么?恕小弟火星一下,貌似潜力不低吧。。。
我玩Bayern第一件事就是把Van Bommel给卖了~~0转会能卖也卖~~踢那么臭怎么就成了Bayern的队长了呢~~(虽然预选赛给荷兰进了个比较重要的球。。。)

yfhjhy 发表于 2008-10-21 17:49:05

支持卖,卖了可以补充更多更强的
方法:对方出价后,挂牌,设置为不需要球员
同时提出新合同,新合同降薪,修改年限
一般都可以成功了

jochen 发表于 2008-10-21 18:01:11

新的转会补丁拜仁里面不是还有布特这个老门将么,应该也顶用的...

高级用户 发表于 2008-10-21 18:39:19

同意16楼的,总之是要让他不满就会走了。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-22 02:04:58

原帖由 拜仁心 于 2008-10-21 05:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不同哎~~~“小猪”还是蛮强的吧~~还有刀疤哥~~~难道大家都不知道Bayern的Toni Kroos么?恕小弟火星一下,貌似潜力不低吧。。。
我玩Bayern第一件事就是把Van Bommel给卖了~~0转会能卖也卖~~踢那么臭怎么就成了Bayer ...
小猪和现实类似,在豪门最多属于轮换球员,我第一个赛季深有体会,突击力是还不错,创造力跟刀疤脸差了太多。KROOS得练几年呢。

tonynick911 发表于 2008-10-22 02:20:34

MF和德切利还得练练,看人不能只看球探工具和潜力啊,里贝里多好用啊,这也就是08,09应该就不好买了,08里20多M就能买到貌似

拜仁心 发表于 2008-10-22 04:47:24

回复 19# 猪哥死蚂蚁 的帖子

说点现实中滴~~刚刚拜仁轻描淡写的3:0拿下佛罗伦萨~~这小猪的表现也算不错了吧~刀疤哥就更有点成神的味道~~还有看到1,2次Frey的金手指~~还有看到Oddo一次次在无人防守下离谱的传中~~还有看到泽罗伯托的宝刀不老~~还有看到倒霉的Mutu吉拉一次次与进球失之交臂~~不错~还算大片~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 里贝里不肯走