无敌的舍瓦 发表于 2008-10-18 01:27:35

关于球员想要新的挑战。。。。

我觉得这不是球员想要新的挑战吧,是冠军拿地太多,电脑想给我点挑战吧。怎么那么多我的球员想要新的挑战啊?去哪挑战?去乙级?去其他对手让我一年联赛杯赛冠军杯总共虐六回就满足了?

对于有这个重要想法的球员影响战斗力不?合同不怕,我所有一线队球员的合同全签到他们30或31岁了,不怕他们走人,就怕影响战斗力。

poseidonzr 发表于 2008-10-19 02:44:45

有的很倔强一直想要挑战,有的考虑几天又自己打消了。关注会在一定程度上影响精神状况吧,不过一直让他上场,连胜几场,就不是特别明显了。还有自动申请挂牌的那种,让他多打几场,心情舒畅了,也又自己申请摘牌。。
今天一天过了一个赛季,联赛杯出门碰车子,一时心虚就在自己主场被点杀了。。足总杯接连抽到车子厂队曼联,通杀,然后在自己主场被在英冠混迹的西汉姆掀翻。。联赛直到倒数第二轮才夺冠,拿了91分,压力好大。。欧冠运气稍好,小组赛出来后依次碰阿贾克斯,厂队,塞维利亚,前两个都是主客双杀,塞维利亚把我主场1:1逼平,总比分4:2;我前边12场一共丢了6球,决赛打尤文上半场居然是3:2小胜的状况,不过打那种老头队进入下半场就没有悬念了,何况他罚下一个伤了2个。。。
不得不说saivet杯赛表现太牛了。

现实一天,fm一年。

小白. 发表于 2008-10-19 02:53:24

想要新挑战就让他去呗。挂牌

bbhunter 发表于 2008-10-19 10:29:15

设定转会状态为“不需要”,丢到2队,少则3天,多则两个星期,绝对不会再想要新挑战了。
然后,调回转会状态,再续约,问题解决了。

iloveangela 发表于 2008-10-19 10:32:20

我1小牛培养了5,6年
刚扶正他就想要新挑战= =

miaomiao22 发表于 2008-10-19 11:51:37

:( :( :(

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-19 11:53:14

切赫第一年下半年开始就会闹情绪要新挑战一直不肯续约

挚爱婉妤 发表于 2008-10-19 14:14:43

想要新的挑战的球员    只需要续约就可以解决了   

当然   前提是不是因为别人感兴趣后才要挑战的    平时多注意看球员的‘个人’那里吧   反正米兰开档就是P21轻度关注   想哟新的挑战    续完约就好了
页: [1]
查看完整版本: 关于球员想要新的挑战。。。。