深井大屠夫 发表于 2008-10-18 01:03:14

阵形设计狂人请进,有问题请教

我弄的阵形都没有左右中场的,请问你们如何用WB抗住对方?
请教设置
我的进攻联赛可以进110+ 但是丢球有30左右

bunny8272 发表于 2008-10-18 01:07:11

0=003 汗,实在没看懂楼主AMC的跑位目的?楼主是以主攻左路为主?那么楼主的AMC攻击能力不是有点浪费?

深井大屠夫 发表于 2008-10-18 01:35:25

回复 #2 bunny8272 的帖子

不浪费,,我左边的fc是不前插的,进攻核心,传身后球给amc和fc(右),mc(右)前插远射,我mc(右)的主力是内维斯,不是大头

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-18 07:09:12

我从来不设置WB。。。比较保守

就爱FM 发表于 2008-10-18 10:06:02

我认为左边的WBL的拉线没必要

防守不反击 发表于 2008-10-18 10:11:27

中场球员会补防的

alex77 发表于 2008-10-18 10:15:49

把你的左右MC设置高逼抢 WBL/R前插普通 逼抢中间多一点

yuleisme 发表于 2008-10-18 21:19:43

这个阵这么左倾你还要把让右边后卫往前压?

最好是有个专门补位的DM或者WBL/R不要那么奔放站位靠后一点

angus1982 发表于 2008-10-18 21:23:19

两个想法,全面压制

或者主攻中路,减少WB的逼抢,保证位置不丢失,加强中场的逼抢,确保边路丢球时的补防

lyb1976 发表于 2008-10-19 03:53:01

1 拉线后俩wblr 是否前插经常?
2对方边路进攻的球队你得把拉线取消和前插少 然后压迫降低! 保持住位置 等中场球员来协防
3amc位置偏左 左路进攻很多 导致右路球员拿球接应点少 可以把amc放到中间设为自由人 更好些! amc 减少前插 混合即可!
页: [1] 2
查看完整版本: 阵形设计狂人请进,有问题请教