poseidonzr 发表于 2008-10-19 03:10:24

推荐中场西班牙的samuel,爱沙尼亚eino puri,意大利的burrai,都是小孩,声望要求不高;还有一个丹麦的dm saban XXX。。
还有一个俄罗斯的前锋,pereXXX,我那个档开出来是潜能是170左右,速度超级快,打门技术超级牛,镇定高单刀无敌。。
还有个drc,法国的XXX da silva,好像不贵而且拿来就能用。。
上面有XXX的地方是不记得怎么拼的
都是小年轻,比较好签,但是容忍他们需要一定的时间摆烂。。这些人长大后在英超里都是个顶个的英雄,我现在玩的那个英超档里,2017年samuel年在维拉,puri在曼联。。

a-ki 发表于 2008-10-19 16:04:12

用克卢日,ms老板很有钱

liusiyang 发表于 2008-10-19 16:56:40

比利时 VAN DAMME,194CM 除右边,后场全能。BT角球的得分者之一,约几百K

koelsgive 发表于 2008-10-19 17:12:26

原帖由 liusiyang 于 2008-10-19 04:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
比利时 VAN DAMME,194CM 除右边,后场全能。BT角球的得分者之一,约几百K

练练可以打DM,别的就算了,防守战位差的要死,速度也慢。。在中后卫和边后卫上经常会得分相当低。FM07很强,08里弱了不是一点点。:o

liusiyang 发表于 2008-10-19 17:21:08

原帖由 koelsgive 于 2008-10-19 05:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

练练可以打DM,别的就算了,防守战位差的要死,速度也慢。。在中后卫和边后卫上经常会得分相当低。FM07很强,08里弱了不是一点点。:o

我觉得还行,起码在第一赛季几百K,我很知足了。而且站英超评分也不低,我也没感觉他特别差。我之前一个档他是         vidal替补,直到退役我都没甩,我很喜欢这种卖命又憨厚的球员,从来不提意见,替补一个赛季只要一上场BT角球就有进,所以我很喜欢。再说几百K 的左后卫,我觉得他算极品之一了~:P

dongoodboy 发表于 2008-10-19 17:23:29

spiranovic, bratu
羅馬尼亞本土的青年軍有很多-8和-9, 便宜而且數值分配很不俗

yuhoining 发表于 2008-10-19 20:37:21

marko marin
mihelic

电流爱电压 发表于 2008-10-20 00:09:04

瑞典的豆丁
页: 1 [2]
查看完整版本: 跪求一份500k以下廉价球员的名单