eros09sepo 发表于 2008-10-17 13:46:15

还是新建球场的问题

带队到2017年,转眼10年时间过去了,球队财政也冲到财富榜第二的位置。

球队董事会基本上每年都会扩建一次球场,座位从原来的30000个增加到现在的60000个,可就是不提出新建球场的议程。

因此在这弱弱的问一句,球场的扩建是不是无限制的啊?我用工具查看了,从最开始,我的球场扩建容量就是“0”的啊,真是想不通,望各位有亲身经历的达人点解下,多谢!!

PS:RP问题就不要说了,能否来点猛料,实际点的,呵呵

jochen 发表于 2008-10-17 15:51:29

回LZ,新建球场的问题我也遇到过,看了很多DX的方法,自己再总结下。

自己总结的经验,如果要建的早,最好配合FMM.

FMM里面球场的属性有4个:容量,座位数,已用容量和最大容量。
如果要新建,一定要有两条符合
1 已用容量已经达到最大容量
2 地方议会不要出来捣乱。

自己拥不拥有现有球场其实无所谓的,不拥有的话主席一般不让扩建,通牒的话运气好就新建了。

自己拥有的话到了最大容量上座率还很不错,主席才会新建球场

jochen 发表于 2008-10-17 15:56:33

6月12号左右(这个是某位dx给的时间)

先用FMM把容量,座位数,已用容量和最大容量数值改到一样(尤其是已用容量一定要和最大容量一样,座位数一定要和现有容量一样,要不然主席很可能只扩建座位数而不新建球场)

然后提出扩建球场的要求,一定要看到主席说考虑这个问题才行,不同意就最后通牒。

然后就去全看RP了,6月16号左右主席就会说新建球场或者扩建了。如果扩建的话读当重来,直到新建为止,我用AFC Wimbledon 是读了6次当才新建的。

eros09sepo 发表于 2008-10-17 16:25:46

谢谢

晚上用FMM去试试看

银圣 发表于 2008-10-17 16:30:11

我用的QPR,每次就是地方议会出来捣乱,现在还只有40000人。

估计是因为地处伦敦不好批地吧。。。

eros09sepo 发表于 2008-10-17 16:46:14

人家阿森纳不也是在伦敦啊

酋长球场多豪华气派,呵呵。

所以归根结底,不是地理位置的问题吧

jochen 发表于 2008-10-17 16:49:46

回复 #6 eros09sepo 的帖子

游戏里面地处伦敦的一般都不太好新建,议会老阻止,不但阻止新建,有时候连扩建都阻止。

至于阿森纳,那也是很多年才弄到的地皮,而且因为新建让俱乐部背上了巨额债务。

eros09sepo 发表于 2008-10-17 17:07:00

目前阿森纳是欠了1亿6000万左右的债务,可他的球票价格可是比曼联的都要高些,MS是英超里最贵的

由此看来,用不了几年,阿森纳的财政就会转好的

建新球场,一般来说都是要贷款的嘛

eros09sepo 发表于 2008-10-17 17:18:15

刚才看了新闻,A米,紫百合,老妇人,蓝鹰军团也都有了新球场计划

AC米兰的球场建设费全部由贝卢斯科尼承担(5.7亿欧元),完全不用融资的,强大哦,但是座位数只有40000

紫百合的计划也公布了,尤文跟拉齐奥也在酝酿中

意大利球队是不是集体爆发了哦,呵呵

rainstorm 发表于 2008-10-17 18:42:16

有了自己点球场才好赚门票钱啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 还是新建球场的问题