soulshow 发表于 2008-10-17 12:51:04

请教!大家是怎样控制工资的呀?

8.02,我的巴萨成绩不错,两年两个联赛冠军,两个欧冠。问题是,现在我的工资开始吃紧,特别是埃托奥在续约时要了9百万年薪(美元),17.5K的出场费。降一点都不肯续约。要说我把轮换制定的还好,埃托奥打得也不多呀。高工资的恶果是,大家在谈合同时都狮子大开口,特别是签新人的时候,Richards要价要得离谱,提出核心队员、1100万年薪,7百万签字费,结果我还价到一线主力,750万,30K出场费,7百万字费,丫居然不肯来,飞了我签了阿森纳,再一看他在阿森纳的待遇,活气死个人,才500万年薪,一线主力而已。
我说的这些现象都不是个案了,虽然目前的工资上限还可支撑,但长此以往,队里的人留不住,外面的签不来,非倒闭不可。大家遇上这种事怎么处理的?请指教。
(注:没用FMM改过钱)

挚爱婉妤 发表于 2008-10-17 12:56:39

估计是因为你的俱乐部太有钱了   应该是这样的    工资预算不够了找董事会要啊    不然要董事会干什么使?只要你最近没要过   那么你先把工资预算全部调整成转会费   然后跟董事会要求提高工资预算   多半都会给的    嗯    完毕

soulshow 发表于 2008-10-17 13:02:57

我是可以要预算,问题是我不能让球员们老宰我呀,哪怕市场行情真的已经上来了,我也没话说,但市价合同水平没涨,倒是把我一家当凯子宰,如果不控制,成绩再好,钱再多也供不上这群大爷呀。

挚爱婉妤 发表于 2008-10-17 13:07:11

豪门只要战绩不差   2年后基本就不缺钱了……………………

就埃托奥来说要求的出场费不算高么   我玩米兰   罗纳尔迪尼奥一样的   

另外   我一般用的是周薪   所以你说的年薪我没有一个明确的感觉   

再另外   货币单位 还是换算成大家大都用的欧元吧……

FengsHellas 发表于 2008-10-17 14:59:30

我队里董事会给的工资上限2.1M我只用了600+K 呵呵0=001 0=001

sauler 发表于 2008-10-17 15:07:03

太贵就滚蛋,我的原则

woodson 发表于 2008-10-17 15:31:37

原帖由 sauler 于 2008-10-17 03:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
太贵就滚蛋,我的原则
再加一条从小牛开始养起,这样不会很贵。

DavidHwan 发表于 2008-10-17 15:33:20

爱来不来

太贪婪的一般都不要

就这样0=015

yuio773 发表于 2008-10-17 15:41:00

降薪大法!我档里平均周薪只有10000+英镑。梅西最高70000英镑/周,席尔瓦只有20000。

jochen 发表于 2008-10-17 15:42:51

回LZ,当你买这个球员出价越高(比如说5M以上价格电脑都接受,出到6,7M),那么当你和球员谈合同的时候这家伙的要求也就越高。

估计LZ买理查兹的时候出价比枪手高巴,这样的话理查兹肯定要的工资高。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教!大家是怎样控制工资的呀?