benejoy 发表于 2008-10-17 09:30:26

国米的球迷别生气

本人一直为一项调查感到困惑,那就是“在中国国米的球迷是最多的”,我就纳闷儿了喜欢a米大多数是球龄大的一辈,深受三剑客,巴雷西,马尔蒂尼的印象可以理解,喜欢尤文的是因为del piero齐达内以及94-95,95-96,96-97三次冠军杯之旅,那叫一个流畅也可以理解,本人坦承自己曾经就是尤文球迷(后来因为丑闻觉得有点那个就那个了),然而就是不太能理解为什么在中国却是国米的球迷最多,难道就因为莫拉蒂肯砸钱,还是因为罗纳尔多从巴萨来,请问你们什么时候开始喜欢国米的,又是为什么喜欢国米呢,我本人无意挑衅,纯属作为球迷之间的交流

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-17 09:35:50

我也有过这个问题,结论是
1 肥罗,尽管后来很多人骂他叛徒
2 90时代的德国马车
3 阿根廷帮吸引了不少阿迷.

lyb1976 发表于 2008-10-17 09:42:30

喜欢一个队需要理由吗? 哈哈

jisx22 发表于 2008-10-17 09:49:41

不是吧,我认识的人里面基本都没有国米的球迷.
绝大多数都是喜欢A米的.

ace577 发表于 2008-10-17 09:51:18

回应你

其实你是在挑衅。。。喜欢一个队就一定需要理由吗??我第一场比赛就是看的国际米兰,所以就喜欢。。。真不希望在着说来说去又有什么意思??

benejoy 发表于 2008-10-17 09:51:47

毛主席说过没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,爱一个球队一定有一个理由的,不是我攻击国米球迷,国米这个队伍不乏球星,但是缺乏凝聚力,缺乏团队精神,可能归根结底是缺乏默契,这个致命伤使得国米一次次让人失望,主教练不能承担一切责任,曼奇尼已经相当不错但是还是可以遗恨kop球场,哎,当然国米有可爱之处,比如莫拉蒂对国米的爱是世上最无私的爱,绝对值得尊敬!

benejoy 发表于 2008-10-17 09:52:40

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-10-17 09:35 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我也有过这个问题,结论是
1 肥罗,尽管后来很多人骂他叛徒
2 90时代的德国马车
3 阿根廷帮吸引了不少阿迷.

第3条我以前没考虑过,仔细想来有道理

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-17 09:55:21

不是啦,国米的问题,除了外在一些因素简单地说就是莫拉蒂的管理思路问题,乱炒教练给球星特权不说,一直抱着那种老意大利人的思路,觉得超级前锋+工兵中场就OK,不肯去大力投资中场.国米那几年星味是足,但仔细看中场根本不能和另外2家比.

防守不反击 发表于 2008-10-17 09:58:56

其实应该叫国际队。。 米兰只有一支叫米兰的球队。。

shenbuxing 发表于 2008-10-17 10:06:24

原帖由 防守不反击 于 2008-10-17 09:58 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
其实应该叫国际队。。 米兰只有一支叫米兰的球队。。
嗯,阵容也很国际
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国米的球迷别生气