tianya66 发表于 2008-10-16 18:13:29

推荐几个英甲英冠级别球员

最近开档玩LEEDS,发现没论坛上那么好打,我用的是PLCD的补丁,STANCU,AQUINO都瞧不起LEEDS,也比以前贵,买不起。只好全世界搜索便宜的球员,不过我发现这也是一种乐趣- -.
因为不清楚这些球员能力是否随机,所以推荐不好大家别喷我。
伊朗的hosain kaebi,开档在leicester,我是免签的,工资要求也不高,很赞的WBR,练满后到英超也能在中游打上主力。
marvin elliott,开档在millwall,我是第二年生英冠买的,第一年估计只需要220K(电脑买的价格),数值平均的MC,防守很稳健,组织进攻都很犀利,练满后在英超中游也能打上绝对主力,数值不是特别亮眼,但是超级好用。
瑞典的karl svensson我第二年花3.3M高价购入,心疼啊,不过很好用,防守很稳健的DC。
大家都很熟悉的aquino,bily sharp我就不多说了,英超购入,也是超值的。
第一次些推荐贴,希望大家支持!

flieer123 发表于 2008-10-29 15:13:52

我第一年玩 没卖人 就找了合作俱乐部 利物浦 租借了几个人 反正预备队的看得上的都租 肯来的就几个人 很顺利的拿到了冠军

云中月 发表于 2008-10-29 15:40:00

我买了5个潜力140左右的中国球员,在英冠混了2年,第三年到英超,然后那些中国球员全部沦落为超级替补。

flieer123 发表于 2008-10-29 16:18:05

lEEDS的阵容其实不错的 门将 后卫有个头球19的中场的robinson相当不错 任意球相当好助攻多啊前锋beck强 基本一场一个

cysvv1986 发表于 2008-10-29 16:23:50

中国球员。。

orsonbobo 发表于 2008-10-29 16:34:07

我买了STANCU、孙祥、伊朗的莫巴利 但是感觉leeds中后场太差 两个中后卫经常被人用速度硬吃

flieer123 发表于 2008-10-30 11:30:29

你能买来STANCU他直接不理我
页: [1]
查看完整版本: 推荐几个英甲英冠级别球员