damoguhao 发表于 2008-10-16 16:10:43

捷克怎么弄?、

捷克国家队请我过去,答应了一看 没多少好球员!不像内德维德那一代辉煌!

高级用户 发表于 2008-10-16 17:02:01

哪年了?大家带捷克恐怕是最多的:loveliness:

baggio930 发表于 2008-10-16 17:08:21

捷克老帥年紀大了~一般第二年就會退役~
所以每次就他那裏有空缺~

防守不反击 发表于 2008-10-16 17:08:52

就带过英格兰、

qianyc 发表于 2008-10-16 18:12:38

每次捷克都会来找我,呵呵。

zy11 发表于 2008-10-16 19:08:06

猥琐到死.........就靠切赫跟罗西基,

wfconquer 发表于 2008-10-16 20:34:43

每次都来邀请我
第一次觉得新鲜 就同意去了
欧洲杯预选赛还马马虎虎我接手的时候还有四轮排第二肯定无缘小组头名了结果四战全胜
附加赛主客两场全胜进军世界杯
基本全靠baros另外一个前锋用的是fenin 基本是大帝型选手..
中场的rosisky 身体弱不说 每次到比赛 要么受伤 要么体力不行
hubschman要赞一个 kovac还马马虎虎
看看后方 乌伊 和 杨克洛夫斯基 都是廉颇老矣幸好有格里格拉..
门神没得说 切赫是场上的灵魂和核心

世界杯正赛和阿根廷 墨西哥日本分一个组
先打墨西哥 然后阿根廷 最后日本结果遭遇三个伤病 最可耻的就是rosicky 没有他进攻基本没戏了 只能靠baros
我的既定策略是小胜墨西哥 (最起码也要拿个平)
第二场上替补放水阿根廷
第三场主力要大胜日本 靠净胜球挤掉墨西哥

结果第一场和墨西哥弄成2:2   两度落后两度扳平
第二场还不错 一群替补开场被进了一个之后居然坚守了90分钟没在失球 切赫n次指尖可惜最后被阿kun又进了一个0:2
攒足力气 等着第三场死磕日本 (第二场墨西哥2:0胜日本)我只有靠多在小日本身上捞净胜球才能行

开场fenin大帝就进了一个这小子我带了7-8场头一次进球...我心中暗喜 难道是老天爷都让我出线
没多一会bt角球再次发威....
一看另外一场 墨西哥已经0:1落后了
结果就是漫长的等待 小日本tmd还越打越来劲我还不敢轻易回收 因为我还差净胜球呢...
下半场80分钟 墨西哥还tmd 0:1 这个时候灾难降临了Ono一路狂过 单刀赴会 进了我一个...更客气的是 墨西哥vela进球
最终完场我2:1胜墨西哥1:1阿根廷   这个郁闷了...

立马辞职!

总结一点:捷克的球员太差了不是当初的那个捷克了....建议不要带带国家队如果球员底子不好 根本不行 没法转会来买人以后捷克再来找我 我理都不理
lz可以看看有没有机会指教尼日利亚我执教尼日利亚 非洲杯全胜夺冠世非预全胜出线最后世界杯半决赛1球小负最终夺冠的西班牙马丁斯 尤素夫 泰沃 雅博 乌切等一干猛将猛地一塌糊涂....

高级用户 发表于 2008-10-16 20:43:21

回复 #7 wfconquer 的帖子

fenin很强啊,我挡里大赛17,次次绝杀。罗西基和你的一样,一要比赛就伤。baros只能算凑活,不特别喜欢。

vicky015 发表于 2008-10-16 22:07:44

我也觉得Fenin很猛...

进球效率混个80%没问题..

feisher 发表于 2008-10-16 22:18:26

我带捷克的感觉就是防守那个水啊!

cech再强都顶不住

带了2年,场均丢球大于2(不过进球蛮多的,动不动就屠杀弱旅)

中场不错,打谁都不落下风,但最怕反击

还有问题就是没有年轻球员,老一批球员退了后彻底废了,最多算2流吧(现实中也差不多,世界杯欧洲杯看切赫无助的表情真可怜)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 捷克怎么弄?、