xfengs1714 发表于 2008-10-17 00:12:30

原帖由 jamesyan 于 2008-10-16 08:03 PM 发表 http://www.fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
zhou haibin和wu wei'an

LZ 用的是米兰,又不是意丙,再说在意大利也不会有球队会同时买两个中国的.

yuleisme 发表于 2008-10-17 00:30:37

既然买了维罗索就把穆蒂尼奥也打包了吧……

56520053 发表于 2008-10-17 01:03:11

桑普的帕隆博

1234r 发表于 2008-10-17 01:24:06

zapater + 帕隆博

挚爱婉妤 发表于 2008-10-17 02:25:21

劳尔 加西亚   就是马德里竞技的   攻击能力很强大   而且防守也不软    而且你现在去看   也许他的解约金只需要十几M而且起码可以使用5年以上

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-17 02:26:15

那个人很难买的。

挚爱婉妤 发表于 2008-10-17 02:35:54

感觉还好吧,米兰   第三赛季。。。。。。17M弄的

sxl_218218 发表于 2008-10-17 07:29:09

维罗索很好用的 传球抢断很出色,而且偶尔还有远射进球。现在就缺个工兵型的 像加图这样的 乱跑乱抢整个球场抢劫型的,呵呵o(∩_∩)o...

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-17 07:31:30

COPPOLA

挚爱婉妤 发表于 2008-10-17 07:54:21

A23不是也很能抢的么    嗯   然后    有钱就去买LUCAS吧   小马哥你开档要是没有趁他续约前抢   今后没有100M+估计很难让利物浦松口了   

其实像之前他们说的那样,VELOSO同学就是能抢也能组织   近乎全能   所以应该再找个差不多类型的   分担他的压力   不然他要是被盯死或者状态不好,中场就容易瘫了    嗯   纯粹个人意见   反正我 是那么干的    不过我是4-3-3或者说是4-5-1阵型   中场中路我是3个人   1个防守好,有一定远射能力的DMC   一个技术 意识上佳的组织   一个能跑 远射犀利的做第二组织   嗯   反正我是这么干的   受论坛上一个哥们的影响了   他弄了个穆里尼奥的4-3-3阵型   把中路3MC讲的很透彻   所以借鉴了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 帮忙推荐MC和DM