zgpss 发表于 2008-10-16 16:54:33

801我用4222前锋进球也不多。。。。

防守不反击 发表于 2008-10-16 16:58:36

能赢球就好、、

布德泽 发表于 2008-10-16 18:48:42

双前锋的话都进球比较爽····我打垃圾中超射手榜前两名都拿下···

Yanivan 发表于 2008-10-16 19:47:32

LZ的中场比较强大吧?

yusufu 发表于 2008-10-16 19:52:46

单前锋·有两个助攻超猛的中场~!

evilangel 发表于 2008-10-16 19:57:13

我现在用那个我不牛的妖阵,平均每场进四个,rooney平均没场一个左右,这效率算不算好了?

无敌的舍瓦 发表于 2008-10-16 20:14:42

我这个主力的世界级前锋就没有发飙的时候,替补前锋有时候能一场进3-4个,但毕竟是替补啊,洲际级别的。他一世界级的,他娘的演个帽子戏法就那么难。。。。。

木子 发表于 2008-10-16 20:44:12

赛季都没超过20的,倒是3个轮换前锋都能10+。   能赢球就好,那个最佳射手就拿去安慰其他球队好了

无敌的舍瓦 发表于 2008-10-16 20:59:32

LS的跟我一样。。。。替补的中场都能进10+,这个主力前锋就总是超不过20。。。愁死我了

有个叫PACHECO的小孩,转会到了NAPOLI,23轮联赛已经进了30个了,尤其最近几场,一场进6个,还有两场是帽子戏法。本来就稳定在差不多场均一球,再来几场这样的发飙,真的追不上他了。

我研究了他发飙的那三场录像,NAPOLI打法就是单前锋,加一个AML,一个AMR,12个进球有7个是边路传中他中路打进去,1个是接角球进球,1个门前检漏,3个中路接身后球直塞打进去。这样看来应该主要就是靠着边路传中进的那么多球,他身高178cm,弹跳13,头球14。。。。

我也是这战术,我的前锋弹跳11,头球18,身高184cm,差距应该不大,我边路传中的也都是16以上的,碰那个前锋这战术就打不出来。我现在只能等着我那个192cm的新TONI快点长大来实现我的欧洲金靴梦了。。。。。

lyb1976 发表于 2008-10-17 09:53:54

2双前锋 核心的前锋一般场均1球以上 助攻前锋也能打出15+15的数据!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 很苦恼,前锋不进球。。。。