qianlong 发表于 2008-10-15 09:28:00

有哪位兄弟玩FM时在净胜对方两球的情况下,对方守门员还能获得最佳球员?

好不容易3:1赢了紫百合,以为我方一次助攻,又攻入两球的球员会获得最佳球员,恰恰相反,反而是紫百合的弗雷获得了最佳球员了,气人,我方那个球员获得了9分.而弗蕾是10分.妈的,平均两场就有一个金手指~~~不管输赢

不过我现在并不害怕金手指,怕的就是每次比赛后,新闻都会出现凭借幸运女神的眷顾,某某队小胜csio roma,对于实力相当的csio roma实在有些不公平

我叫一个哭:funk: :funk

几百里 发表于 2008-10-15 09:31:08

净胜5球都有最佳的……

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-15 09:31:55

我打里斯本进了4个还是5个他们GK10分。

qianlong 发表于 2008-10-15 09:36:53

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-10-15 09:31 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我打里斯本进了4个还是5个他们GK10分。

服了,看见你的回复,我心理平衡多了

cloud1122 发表于 2008-10-15 09:50:16

必然的 我打了2个赛季 只要是他们队拿了全场最佳 一定是门将 无数金手指 这代电脑门将无视数值呀。。。

stwx927 发表于 2008-10-15 10:21:17

不能把门将打成筛子就别围着打要不最佳就是门将

神出鬼没 发表于 2008-10-15 10:48:51

太常见了哎,我还碰过很多次对方胜我两球以上对方门将获得最佳的。

dggs 发表于 2008-10-15 10:51:25

正常,主要是我们射门太多了,电脑守门员全扑出来了。。

zklaizy 发表于 2008-10-15 11:03:37

阿德一场4球,10分,当场最佳对方门将,10分!!

poseidonzr 发表于 2008-10-15 11:42:06

你打正20+的情况下,只进三四个球对方门将随便最佳了。。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 有哪位兄弟玩FM时在净胜对方两球的情况下,对方守门员还能获得最佳球员?