simark 发表于 2008-10-15 08:32:58

如果俱乐部给的转会费一个赛季不用会怎么样?

阿森纳。玩了3个赛季,基本阵容就很强大,然后小牛又多,买几个钱就很多,然后每年转会费都在100M以上。买了卡卡,罗比尼奥,理查兹,门将lloris.其他人就用他剩下的人。
实在想不出还要买谁了,在俱乐部财富榜上超第二巴萨一倍多。球场也不要重建了,因为每场观众也超不过多少人。今年又来了180M的转会费,大家说该怎么办?

买光其他球队的门将就算了,他们本来就不容易

bang411 发表于 2008-10-15 08:40:25

买门将不如买前锋,电脑的门将不受数据约束

simark 发表于 2008-10-15 09:13:06

我这里最不缺的就是前锋,八月,范佩西,本特那,沃尔科特,贝拉,爱德华多,再加上我买的罗比尼奥

poseidonzr 发表于 2008-10-15 11:38:00

你怎么那么多钱啊。。我小牛不舍得卖。。上赛季没怎么买人,开局阶段战绩不算好,董事会开始时候说在市场上希望有动作,后来联赛排名慢慢上去了,就变成此时不宜对我的转会处理说三道四。。

kuku333 发表于 2008-10-15 11:49:50

阿森纳本来钱就多球场又大

高级用户 发表于 2008-10-15 12:23:01

大概会分红吧,具体分多少就看人品了

jochen 发表于 2008-10-15 12:32:32

没花掉的转会费就会计入俱乐部的现金里面,下个赛季的时候董事会会分红一部分剩下的转换为工资预算和转会资金。

LZ才玩到第三年就愁钱多没处花啊,我这里严格遵守教授的经济策略,每年都转会净收入20M+,再加上获得的冠军奖金,到了2016年底俱乐部就估价2B多了...

关键看你怎么带队了,实在钱没处花,就资助那些没落豪门,比如利兹,森林之类的。

dav1944 发表于 2008-10-15 12:32:55

90M转会费没用,分红分掉了35M

第二赛季给了我85的转会预算

防守不反击 发表于 2008-10-15 12:34:49

带业余队试试不会有这种有钱没地方花的烦恼

jochen 发表于 2008-10-15 12:40:22

业余队只要能升上英冠,基本就不愁花钱了,参加什么足总杯联赛杯的收入够养活球队的了,唯一比较闹心的是买人基本没谱。开价超过10K就感觉自己的队掉了一块肉似的
页: [1] 2
查看完整版本: 如果俱乐部给的转会费一个赛季不用会怎么样?