无敌的舍瓦 发表于 2008-10-14 22:40:10

怎么改变一下英超格局?

我玩的意甲,但是英超球队太不争气了,阿森纳已经六连冠了。。。每年冠军杯都打阿森纳,我已经视觉疲劳了。

我的球员往外推荐,英超只有阿森纳敢来买,其他的球队都不敢买。。。。。

高级用户 发表于 2008-10-14 22:45:37

嗯,其实我是把范佩西买来用了2年卖给了车子,德尼尔森免签来用2年卖给利物浦,8月自己跑到了mau,goitom被我卖给了维甘,把小法买来自己用……阿森纳基本就完蛋了。

无敌的舍瓦 发表于 2008-10-14 22:46:39

枪手卖人狠着呢,要价太高了

Calvin丶 发表于 2008-10-14 22:47:16

回复 #2 高级用户 的帖子

......................................................阿森纳没降级吧?
我比赛刚输给阿森纳了..

高级用户 发表于 2008-10-14 22:50:16

原帖由 无敌的舍瓦 于 2008-10-14 22:46 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
枪手卖人狠着呢,要价太高了

我没事儿就和他主教练拉关系,反正也不是一个联赛的,再说买来了用几年快老了再卖一点也不亏。

高级用户 发表于 2008-10-14 22:51:07

原帖由 Calvin丶 于 2008-10-14 22:47 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
......................................................阿森纳没降级吧?
我比赛刚输给阿森纳了..

他还有本特纳和贝拉,不过没有好的中场和后卫了,也就个联赛中游的样子。

无敌的舍瓦 发表于 2008-10-14 22:55:55

我这个转会期就买他几个人看看。。。不能再让他毒霸英超了,6连冠,闹着玩的吗

dav1944 发表于 2008-10-14 22:56:18

我档里的枪手买了M.johnson,Aguero,Ribery,实在挡不住他了

八月+阿KUN,大本替补

cryindance 发表于 2008-10-14 23:01:39

我这里打到2018年 前锋4人 vela 大本外加两个随机前锋 一个pa 185一个197...中后场一堆牛人加随机小牛 感觉教练用了球探工具的

Avdex 发表于 2008-10-14 23:46:51

卖球员给他让他破产破产再破产   就没什么前途了哈哈:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么改变一下英超格局?