hua8xin 发表于 2008-10-14 22:47:16

原帖由 无敌的舍瓦 于 2008-10-14 09:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
追求角度的巧射。。。

我队里一个前锋,我就发现他思维怎么跟别人不一样,看2D画面我觉得应该是顺势推射了,他经常来个反向角度的射门,擦着立柱出去。。。。

一查,不知道跟谁学会了这个习惯,估计当年是 ...
你把他 往边路拉线 如果盘带好,设为经常,远射 传中都无,这样的话,边路内切射门 非常准

sun332 发表于 2008-10-14 23:04:27

原帖由 hua8xin 于 2008-10-14 10:47 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你把他 往边路拉线 如果盘带好,设为经常,远射 传中都无,这样的话,边路内切射门 非常准

我倒是感觉内切的边锋用巧射效果很不好,当然,我是双前锋掩护单边锋内切中路,准确来说是向中间跑,,,,不是切,,,,

TheatreOfDreams 发表于 2008-10-15 12:56:17

推射要分场合,在惯用脚那一侧的小角度斜推远门柱很好用,趁门将出击刚迈出一步的时候推腋下也很好用,可有这个习惯的人都不分场合地推这就不好了

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-15 13:00:08

巧射要角度空间都很好才容易进,实用性明显不如大力射门.

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-15 13:01:53

VDV容易进是因为他活动范围大跑位好能搞出空间来射,但比SND威力还是差了不少.

mexes_fr 发表于 2008-10-15 13:24:51

我有个前锋,什么习惯没有,就是喜欢盘过门将进球,一个赛季有6、7个。

利物浦的杰拉德 发表于 2008-10-15 16:47:33

很好,很强大,估计是翻译的问题吧,感觉有这个习惯没啥特别的。

捷克10号 发表于 2008-10-15 17:56:02

以前有帖子写过,前锋正面巧射,边锋内切大力...

这样可以理解为什么CR在边路能进那么多球,而Aguero打前锋那么牛...

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-15 23:01:30

巧射正面也容易打GK,最适合偏向2个角那射。KUN如果改大力更BT你信不。

页: 1 [2]
查看完整版本: 有这么一个习惯,我认为不是很好。。。。