无敌的舍瓦 发表于 2008-10-14 21:34:12

有这么一个习惯,我认为不是很好。。。。

追求角度的巧射。。。

我队里一个前锋,我就发现他思维怎么跟别人不一样,看2D画面我觉得应该是顺势推射了,他经常来个反向角度的射门,擦着立柱出去。。。。

一查,不知道跟谁学会了这个习惯,估计当年是跟亨特拉尔学的。。。。

tank1699752 发表于 2008-10-14 21:38:57

有人说不好,有人说好,没什么好争的……
我档里VDV远射命中率在70%以上,所以我觉得满好的

无敌的舍瓦 发表于 2008-10-14 21:44:44

我是在交流,为了个游戏争我有必要吗?

或者说我是在问问别人,有这个习惯通过怎样设置能达到效果。

sun332 发表于 2008-10-14 21:50:29

有人这样评价这个习惯,就是没角度有门将,有追兵的时候是个超级有用的技能,超刁!特别是盘带好的单挑反击型的前锋!

但是个人感觉后排插上,或者是需要队友掩护,需要空间的球员,这个习惯经常会出现浪射的特点,但是也不是决斗咯!

我也喜欢vdv,所以试过删除它的这个习惯,感觉上进入禁区后的射门确实有效果了,经常进!禁区外的效果没多大提升!同样的阵型和人!

nichjun 发表于 2008-10-14 22:03:42

我的前锋有个奇怪的习惯:喜欢往门将身上射
在2D画面上看倒明明有角度,甚至射空门的,统统都砸门将身上,2D画面我还没看出什么原因,不过每场比赛都这样我就郁闷了

捷克10号 发表于 2008-10-14 22:04:33

喜欢打角度的球员,感觉单刀效果好一些,Eduardo在禁区里简直是神...要不是想抢Tevez我都不舍得卖他...

sun332 发表于 2008-10-14 22:13:56

原帖由 nichjun 于 2008-10-14 10:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的前锋有个奇怪的习惯:喜欢往门将身上射
在2D画面上看倒明明有角度,甚至射空门的,统统都砸门将身上,2D画面我还没看出什么原因,不过每场比赛都这样我就郁闷了

是的,几乎巧射的球员都有这个毛病,但是也有些没!Guliherme也巧射,但是很少打人,,,,

rrr123 发表于 2008-10-14 22:14:28

5L的习惯强。。。笑了

pipigui 发表于 2008-10-14 22:24:59

貌似这个习惯确实不怎么好,不过挺神经刀的,跟亨特拉尔一样!

meiren37 发表于 2008-10-14 22:35:33

我的那个火星前锋也有这个习惯,很猛啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有这么一个习惯,我认为不是很好。。。。